Poltin
капитан Врунгель
Не уверен, не утверждаю, скажу только своё мнение. Перемены совершаются в одну секунду - верю. Но чтобы к этому подойти, много чегоЯ не хочу ждать, как тут Стец пишет, 1-1.5 года, что только затем начать что-то планировать, я в это не верю. Я могу начать в любую секудну жить так, как я хочу, в соответствии со своими ценностями, ну или во всяком случае пытатьсь так жить, делать все, что могу. учится волшебство - наивняк).
должно повлиять. Или произойти то, чего ты не ожидаешь в принципе. Новый элемент системы. изменяющий эту систему - новый, которого раньше не было. Как отрицательный , так и положительный. Ну например, первые 1.5 года трезвяка были настоящим райским сном, там и менять не надо было ничего. В конце концов, когда ты бросаешь пить жизнь твоя меняется, появляются другие взгляды на вещи и т.д. и т.п.
Ты влияешь сам на старую сложившуюся систему и она тебя в общем испытывает на прочность, на нужность и т.д. Вот я считаю моей ошибкой было добиваться чего-то - в старой системе, не надо дёргаться, твоя задача - принять новое, суметь это сделать, а не придумывать себе мотивы. ИХМО