зависимость)))Вроде выпил 0.5 колы больше не хотелось все вылил литра 4, теперь опять тянет, зараза.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
зависимость)))Вроде выпил 0.5 колы больше не хотелось все вылил литра 4, теперь опять тянет, зараза.
Мне же обязательно надо кого-то по@@ебнуть)))
..по хорошему))приходится же еще многими вещами заниматься - пить колу там, жалеть себя лежа в кровати, музыку скачивать для прослушивания по душе,
и занимаешься своими делами. Важными. Очень важными. Государственной важности.
Ну -ну...))А с работой, ничего, я вас всех еще догоню и перегоню)
Да ладно)Жрать действительно стал много, хорошо, что здесь виртуальное общения, и никто не видитмоего "пивного" животамоей не самой лучшей физической формы.
люблю в людях честность))Анти-СМАРТ, такое название лучше подходит к тому, что происходит со мной последние 5 лет)
слушай катволк,да это фигня на самом деле.зависимость)))
все так(про колу я уже написала)это фигня сейчас и лишний,не нужный акцент.В общем, что-то не так я делаю,
Я думаю, я на такое способен,
важный только момент -
только в меру(это тоже важно)Нужны действия, действия, действия,
ну у тебя времени вагон))посещению психотерапевта.
На вот тебе фотку)
Знаешь что это...всего лишь тлеющие угли...а я в этом вижу простор Вселенной))Посмотреть вложение 68926
Правильный настрой. Глобальный взгляд на жизнь помогает не свернуть на привычную дорожку.Это просто прекрасно) Мы здесь одни такие маленькие и никчемные в сравнении в размерами вселенной, и все равно мы находим в себе смелость грустить, радоваться, грустить, бояться, быть целеустремленными не смотря не на что) Разве человечество не уникальный продукт творения Бога? Мне кажется иногда последнее время, что Бог действительно создал людей по своему образу и подобию - нигде и ни у кого нет столько творческой энергии, готовой изменить Божественный мир, а позже и всю Божественную вселенную
С утра ничего не болит только у совсем молодых и у совсем здоровых. И причины не всегда в бурно проведенном вечере.Я спал в аду, я проснулся в чистилище. Думал, что таблетки подействуют еще до того, как у меня начнётся фаза депрессии. Ошибался. От всего тошнит - от того, что нужно позавтракать, от еды, от колы (хотя все равно пью, но, кажется, чувствую только тошноту), от необходимости что-то делать и от безделья. И не к кому обратиться за помощью - все приятельства пропиты или выпилены в фазу гипомании.
Знаю, что будет еще только хуже, но беру отпуск на неделю на работе.
мля КатволкЯ спал в аду, я проснулся в чистилище. Думал, что таблетки подействуют еще до того, как у меня начнётся фаза депрессии. Ошибался. От всего тошнит - от того, что нужно позавтракать, от еды, от колы (хотя все равно пью, но, кажется, чувствую только тошноту), от необходимости что-то делать и от безделья. И не к кому обратиться за помощью - все приятельства пропиты или выпилены в фазу гипомании.
Знаю, что будет еще только хуже, но беру отпуск на неделю на работе.
чувствую только тошноту),
конечно)))Издеваешься..
Издеваешься..))
Состояние и мысли очень схожи с моими.Думаю мы слишком многого ожидаем от трезвости .Причём как можно быстрее и поярче.Словно жизнь , как по мановению волшебной палочки, должна превратиться в праздничный фейерверк.А ведь это таже самая жизнь,только взгляд у нас на неё не через изменённое сознание,а просто трезвый,незамутнённый алкашным туманом.В общем, что-то не так я делаю, потому-что пью колу не меньше а больше, делаю что-то полезное не больше а меньше, чувствую себя не лучше а хуже. Выход пока вижу для себя только один (ну хоть один, а не ноль, уже что-то), вне контекста работы со своими зависимостями в SMART. Не пить колу, ходить на работу, жить одним днем, каждый день проводить на пределе. Я думаю, я на такое способен, важный только момент - лень и прокрастинация, те качества, которые могут мне помешать осуществить задуманное.
С утра ничего не болит только у совсем молодых и у совсем здоровых. И причины не всегда в бурно проведенном вечере.
Лучше называй депрессию русским словом - хандра. Русская хандра действительно имеет особенности и иностранные таблетки от нее плохо помогают, а традиционное средство имеет много побочек. Остается охота к перемене мест, как у Е.Онегина, ну или влюбиться в чужую жену.
Пробовал, и то и другое помогает.
Ты взял неделю,чтобы поваляться голодным в постели?Это было не просто болит, это был приступ депрессии, я в общем весь день провел в кровати и почти ничего не ел.
Состояние и мысли очень схожи с моими.Думаю мы слишком многого ожидаем от трезвости .Причём как можно быстрее и поярче.Словно жизнь , как по мановению волшебной палочки, должна превратиться в праздничный фейерверк.А ведь это таже самая жизнь,только взгляд у нас на неё не через изменённое сознание,а просто трезвый,незамутнённый алкашным туманом.
Катволк)
Привет, ты где?(твое время..ночь)"
Ты взял неделю,чтобы поваляться голодным в постели?
мля Катволк
Я на раб.собираюсь(херачить весь день)а ты мне тут про отпуск на неделю!!
Издеваешься..
если не шутить,вообще сдохнуть можно(мне так точно))
не парься ты про колу(пофоткай сходи,у тебя же хобби))
Это роса на траве(5 утра на даче)