Прикольно излагаешь. С Америкой такая же фигня была. Только сначала поехал как бы на разведку в 20 лет. Тогда не пил, лето отработал и домой, а вот на следующий год поехал, устроился поваром в рестик, так там каждый день хозяин начинал после 9 вечера приносить всем пиво. Так выходило по 3-4 за вечер, потом домой и там вечеринка до утра. Тогда-то я и понял, что это к хорошему не приведет. Так я прожил в штатах 8.5 лет. Было все:алко, наркота, работа, девченки, вечеринки. Родился сын, а меня департировали. И после 8.5 лет хорошей жизни я оказался у разбитого корыта ни с чем, в глубокой депрессии и стал еще больше пить...
Жестко у тебя. А че депортировали? Я туда теперь сам боюсь лететь. Мы перед самым отъездом в замес попали, избили америкосов. Но нас копы отпустили, мы им там че-то по пьяне наплели и вроде амеры к нам претензий не имели, но я точно знаю, что были случаи, когда за драку там реально наших студентов закрывали. Ни и копы наши данные ID переписали к себе в блокнотик.
А пили мы в штатах ЕУ, вечеринки нон стоп, народа куча, красивые девочки, на улице всегда +30. Снимали апартаменты в доме, 100 м от океана. Мне на момент поездки уже был 21 год. Самый нужный человек среди студентов. Все бухло через меня шло)) Тарились ящиками. Короче прилетел туда на бровях и улетел такой же. Дома прилетел - родные не узнали. Одни кости. Все заработанные деньги прокутил. Но и хороших воспоминаний очень много осталось. Наверное лучшее лето в моей жизни.