Моя трезвая жизнь.

Таня, привет! Как дела?
Привет.
Всё отлично.
Тихо правда, не происходит ничего..
работы завал, как всегда не успеваю ничего.
Куча недоделок висят на мне, настроение портят. Начинает иногда казаться, что я что то делаю не так. Резко перестала успевать, иногда кажется что двигаюсь просто медленно.
Я может и правда. То что раньше 5 минут занимало, теперь за полчаса делаю. Вот как так(
У тебя ка дела?

Привет.
Всё отлично.
Тихо правда, не происходит ничего..
работы завал, как всегда не успеваю ничего.
Куча недоделок висят на мне, настроение портят. Начинает иногда казаться, что я что то делаю не так. Резко перестала успевать, иногда кажется что двигаюсь просто медленно.
Я может и правда. То что раньше 5 минут занимало, теперь за полчаса делаю. Вот как так(
У тебя ка дела?
Может период такой, осень. Попейте витамины, может чего то не хватает .
У меня нормально, если бы не уроки :bes:. Сложно объяснять сыну. Вот сейчас у него контрольная по физике на время и чтобы я могла помочь, я должна прочитать все параграфы и просмотреть задачи. Как это скучно и неинтересно 🤕

Таня и Наташа. Посмотрел на ваши сроки и понял. Вы бухали вместе :LOL:

Может период такой, осень. Попейте витамины, может чего то не хватает .
У меня нормально, если бы не уроки :bes:. Сложно объяснять сыну. Вот сейчас у него контрольная по физике на время и чтобы я могла помочь, я должна прочитать все параграфы и просмотреть задачи. Как это скучно и неинтересно 🤕
Да уроки это та ещё задачка. Снова все вспоминать, учить..
Держись!!!! :obnim1::kiss2::bud:

Я матерюсь, в последнее время постоянно. В пустоту, на людей, самообладание теряю и выскакивает мат(
Стыдно мне, похоже привычкой становится(
Я не была такой...

Я матерюсь, в последнее время постоянно. В пустоту, на людей, самообладание теряю и выскакивает мат(
Я не была такой...
Я тоже за собой подобное заметил

Я не была такой...
Выходит негативная энергия и это не плохо. Лучше, чем держать в себе. Кстати, об этом мы и говорим на этой неделе. Может почерпнеш что-то для себя. 😘

Влад, к тебе столько птичек прилетело, а ты молчишь! Поздравляю :obnim1: Посмотреть вложение 305807
Наташа я вообще удивляюсь как вы все знаете. Птички всякие, заборы, топорики.
Я наверное не придаю этого особого значения. Спасибо Наташа :IN LOVE:

Выходит негативная энергия и это не плохо. Лучше, чем держать в себе. Кстати, об этом мы и говорим на этой неделе. Может почерпнеш что-то для себя. 😘
Не. У меня не так. Как буд то я переполнен каким то недовольством на всех и вся. Бубню постоянно под нос, кавота ругаю.
Это тревожный симптом однако. Гнев это грех

Назад
Сверху Снизу