Тебе и спать скоро. Мишки раньше спать уходят. Конфеты с собой берутУ меня 20 30 мне пора бежать![]()
![]()
лопать конфетку с чаем)
![Rolling on the floor laughing :rofl: 🤣](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f923.png)
![Rolling on the floor laughing :rofl: 🤣](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f923.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тебе и спать скоро. Мишки раньше спать уходят. Конфеты с собой берутУ меня 20 30 мне пора бежать![]()
![]()
лопать конфетку с чаем)
Тебе и спать скоро. Мишки раньше спать уходят. Конфеты с собой берут![]()
Уррааа! Мне 6го после обеда мебель привезут. Тока звонилида да.
А где Танюша ?
Я тут была и привет у Брайса оставилаТаня забери у него потом
![]()
ОУррааа! Мне 6го после обеда мебель привезут. Тока звонили![]()
Не Маш. Все в разнобой. Диван одно, столик вообще отдельно, и стенку пот ТВ.Окласс! Гарнитур себе взял?
Так под ТВ её и поставишьНе Маш. Все в разнобой. Диван одно, столик вообще отдельно, и стенку пот ТВ.
Самое интересное че я буду со стенкой делать![]()
Тв купил. Большой.Так под ТВ её и поставишьили еще ТВ будешь новый брать?
Стенка нужная вещьпоставишь книги, фото, журналы, Мусины игрушки
![]()
Ты чёртов генийТв купил. Большой.
Я не про то. Короче стенка глубиной 40 см.
Мне это оч много, я искал 20 см но таких нигде нет.
И вот я что придумал. У меня дома есть циркулярная ручная пила.
Я возьму старый стол с которого я скрябал и белил потолок.
Присобачу снизу эту циркулярку что бы сверху торчал только диск.
И распущу вдоль все элементы стенки.
Понимаешь о чем я Мишутка?
Привет. Тыкву готовлю.Танюха сто лет у тебя не был! Как ты?![]()
Еще как былаМаш а Айша была с нами в спасашках или нет?
Могу дать кучу бестолковых и ненужных советов как готовитьПривет. Тыкву готовлю.
Так как повар я начинающий, занимает много сил и времени![]()
![]()
![]()
Мне советы нМогу так кучу бестолковых и ненужных советов как готовить![]()
Я все больше уверен в том что админы и устроители конкурсов хотят на самом деле нас доконатьМне советы не помогут.
Я даже с теркой сладить не могу, блендер сломала.
Пальцы натерла... (
Ну это конкурс для поваров и домохозяек. Возможность проявить себя. Для меня это задание нелёгкое, я готовить не люблю... Предпочитаю естьЯ все больше уверен в том что админы и устроители конкурсов хотят на самом деле нас доконать
Ладно Брайс уходит. Все равно ты не хочешь со мной разговаривать..Ну это конкурс для поваров и домохозяек. Возможность проявить себя. Для меня это задание нелёгкое, я готовить не люблю... Предпочитаю есть![]()
Пока Брайсик, возвращайся обязательноЛадно Брайс уходит. Все равно ты не хочешь со мной разговаривать..
Все заняты фиг его знает чем.
И Маша тоже не хочет. Видишь нет ее?
Улепетнула куда то.
Брайс ушел![]()
Брайс и Танюша, я тоже убежалаЛадно Брайс уходит. Все равно ты не хочешь со мной разговаривать..
Все заняты фиг его знает чем.
И Маша тоже не хочет. Видишь нет ее?
Улепетнула куда то.
Брайс ушел![]()
Брайс и Танюша, я тоже убежала
❤