xxxNxxx
trustNO1
Да зачем так то...он может и завязать и стать вполне нормальным человекомСпасибо, теперь я понимаю что надо убить в себе все надежды на его выздоровление. Ужас как больно это осознавать!!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да зачем так то...он может и завязать и стать вполне нормальным человекомСпасибо, теперь я понимаю что надо убить в себе все надежды на его выздоровление. Ужас как больно это осознавать!!!!
А может и не стать. А годы то того... тю тю... И для ребенка не совсем здоровая обстановка.Да зачем так то...он может и завязать и стать вполне нормальным человеком
Зачем глупости пишешь? Лично мне пофигу всё и слёз никогда не лью.Лично с запоями не сталкивалась, но во всех знакомых семьях, где такое было, алки сами за собой не убирали. Только жены и мамы. И большинству алков хочется чтобы и жена с ребенком были и пить не бросать. И плачут искренне. Особенно пьяными. Пьяная такая искренность. А некоторым страшно и самим себе признаться что им никто и ничто не нужно кроме бухла. Тут индивидуальный подход нужен ) (.
Причем искренне так хочется...И искренне кажется,что пьют они немного,"как все" и остановится могут в любой момент....И большинству алков хочется чтобы и жена с ребенком были и пить не бросать. И плачут искренне. Особенно пьяными. Пьяная такая искренность.
Скорый, может ты слезы и не льешь. Я ж не сказала, что все поголовно льют. Мой вот пускает скупую мужскую слезу иногда в пьяном состоянии. "Без тебя пропаду, мне никто не нужен..." И других знаю, которые льют слезы. Так что ...Зачем глупости пишешь? Лично мне пофигу всё и слёз никогда не лью.
Да зачем так то...он может и завязать и стать вполне нормальным человеком
вы меня подбодрили
Совсем сдурели...Если бухать начинает с пятницы или в день получки, то малого на руки и бегом к нему работу, чтобы все видели - специально пришла, т.к. может забухать.
Танюшенька... Ну ты чего???Варвара
а зачем семью сохранять?
Да не надо ничего такого делать!!! Мне кажется он не пропащий у вас... А вы из какого города, Варя?Спасибо, теперь я понимаю что надо убить в себе все надежды на его выздоровление. Ужас как больно это осознавать!!!!
вы меня подбодрили
не экстраполируйте, Буся, свою ситуацию на чужую жизнь...Да. Это первый шаг. Признать мвое бессилие. И никаких надежд. Я вот 10 лет надеялась. Вы 12? Ну и дальше то хуже ток будет. Увы.
не экстраполируйте, Буся, свою ситуацию на чужую жизнь...
Очень даже оттуда... Если у вас хорек неадекватный, то почему вы не допускаете, что у другой девушки может быть нормальный мужчина, которого можно вытащить...Не оттуда бодрость черпаете.
Совсем сдурели...
Вы сдурели... не думаю, что нормальный мужчина, протрезвев, простит такое унижение... если хотите потерять - впередКто сдурел 😲 ?
Да не надо ничего такого делать!!! Мне кажется он не пропащий у вас... А вы из какого города, Варя?