Моя история жизни с алкоголиком

Спасибо, теперь я понимаю что надо убить в себе все надежды на его выздоровление. Ужас как больно это осознавать!!!!
Да зачем так то...он может и завязать и стать вполне нормальным человеком

Да зачем так то...он может и завязать и стать вполне нормальным человеком
А может и не стать. А годы то того... тю тю... И для ребенка не совсем здоровая обстановка.

Лично с запоями не сталкивалась, но во всех знакомых семьях, где такое было, алки сами за собой не убирали. Только жены и мамы. И большинству алков хочется чтобы и жена с ребенком были и пить не бросать. И плачут искренне. Особенно пьяными. Пьяная такая искренность. А некоторым страшно и самим себе признаться что им никто и ничто не нужно кроме бухла. Тут индивидуальный подход нужен ) (.
Зачем глупости пишешь? Лично мне пофигу всё и слёз никогда не лью.

А может и не стать. А годы то того... тю тю... И для ребенка не совсем здоровая обстановка.
Ну стать алкоголиком или уйти в бессрочную трезвую ремиссию можно в любом возрасте как бэ. Простите великодушно, но вы тоже не застрахованы 😁

И большинству алков хочется чтобы и жена с ребенком были и пить не бросать. И плачут искренне. Особенно пьяными. Пьяная такая искренность.
Причем искренне так хочется...И искренне кажется,что пьют они немного,"как все" и остановится могут в любой момент....

Зачем глупости пишешь? Лично мне пофигу всё и слёз никогда не лью.
Скорый, может ты слезы и не льешь. Я ж не сказала, что все поголовно льют. Мой вот пускает скупую мужскую слезу иногда в пьяном состоянии. "Без тебя пропаду, мне никто не нужен..." И других знаю, которые льют слезы. Так что ...

Если бухать начинает с пятницы или в день получки, то малого на руки и бегом к нему работу, чтобы все видели - специально пришла, т.к. может забухать.
Совсем сдурели...

Спасибо, теперь я понимаю что надо убить в себе все надежды на его выздоровление. Ужас как больно это осознавать!!!!
Да не надо ничего такого делать!!! Мне кажется он не пропащий у вас... А вы из какого города, Варя?

вы меня подбодрили

Ты смотри, кто тебе пишет - алки слехга просохшие, созы непрозревшие или люди, которыэ ужэ разобрались со своеи жизнью. Тут всякие есть.

Он можэт перестать пить, если захочет. Но хотят достаточно редко. Так, что планируите свою жизнь на фоне *не захочет*. А если захочет - будете радостно делать изменения в планах.

Да. Это первый шаг. Признать мвое бессилие. И никаких надежд. Я вот 10 лет надеялась. Вы 12? Ну и дальше то хуже ток будет. Увы.
не экстраполируйте, Буся, свою ситуацию на чужую жизнь...

Не оттуда бодрость черпаете.
Очень даже оттуда... Если у вас хорек неадекватный, то почему вы не допускаете, что у другой девушки может быть нормальный мужчина, которого можно вытащить...

Совсем сдурели...

Кто сдурел 😲 ? Из правды жизни черпаю. Как-то к корешу на работу случайно заехал, а у него в тот день з.п. выдавали и мысли возникли, что, не пойти ли нам махнуть пузырь
<
вечером и тут его жена с малым дитём нарисовались...облом 😰 . Я даже и не знал о его зарплате. Свои деньги на кармане были и угощал.

Да не надо ничего такого делать!!! Мне кажется он не пропащий у вас... А вы из какого города, Варя?

Martina, я тоже думаю, что не пропащий! Он ведь много читает, смотрит фильмы, есть к жизни интерес.
я в Москве живу

Назад
Сверху Снизу