Вывод: жениться/выходить замуж надо на пару лет, не больше. Потом повторить)Ну, первый год вполне себе медовай, а последний - вполне себе драйвовый, чо)
Таков опыт.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вывод: жениться/выходить замуж надо на пару лет, не больше. Потом повторить)Ну, первый год вполне себе медовай, а последний - вполне себе драйвовый, чо)
Таков опыт.
я даже термин знаю, серийная моногамность)Вывод: жениться/выходить замуж надо на пару лет, не больше. Потом повторить)
Блин, а я только примерилась помочь @Меньше рефлексии с советами)Уголовный кодекс)))
Погуглила. Блин, действительно есть такое)я даже термин знаю, серийная моногамность)
"Любовь живёт три года" же?)Вывод: жениться/выходить замуж надо на пару лет, не больше. Потом повторить)
Ну, хз. Нет стойкого мнения на сей счёт.Вывод: жениться/выходить замуж надо на пару лет, не больше. Потом повторить)
Врут. Моя никогда не жила дольше пары месяцев)"Любовь живёт три года" же?)
Серьёзный такой)Ну, хз. Нет стойкого мнения на сей счёт.
Думал смайл влепить, но тогда мое мнение на сей счёт оказалось бы легкомысленным, а эт не отразило бы картины.Серьёзный такой)
Однако ветренная ты девушкаВрут. Моя никогда не жила дольше пары месяцев)
Ага, тоже в одном фильме было: "Я не прочь быть невестой на свадьбе, только чтобы потом не было мужа")Вспомнилось. Из "эти свободные бабочки".
- Моя мама выходила замуж четыре раза.
- О, значит ей так нравится быть замужем?
- Нууу, судя по всему, ей нравится выходить замуж, а вот быть там как раз совсем не нравится
* вот , кстати, что можно посмотреть
Вааще не поспоришь!Хочешь быть счастлив один день - напейся.
Хочешь быть счастлив неделю - возьми больничный.
Хочешь быть счастлив месяц - женись.
Хочешь быть счастлив год - заведи любовницу.
Хочешь быть счастлив всегда - будь здоров).
Лучше бы сказал, что Мышкина любовь не жила дольше пары месяцев, потому что она просто тебя еще не встретилаХочешь быть счастлив один день - напейся.
Хочешь быть счастлив неделю - возьми больничный.
Хочешь быть счастлив месяц - женись.
Хочешь быть счастлив год - заведи любовницу.
Хочешь быть счастлив всегда - будь здоров).
и не говори, все подсказывать приходитсяЛучше бы сказал, что Мышкина любовь не жила дольше пары месяцев, потому что она просто тебя еще не встретила
Лучше бы сказал, что Мышкина любовь не жила дольше пары месяцев, потому что она просто тебя еще не встретила
Молодой, не опытный).и не говори, все подсказывать приходится
С палиндромом, юноша!Молодой, не опытный).
Я не знаю, чо это такое).С палиндромом, юноша!
Гуглил же, забыл?) Вин-по-це-тин!!!Я не знаю, чо это такое).