ГЯ книгу не читала. Как тебе фильм после книги? Персонажи совпали с образами в голове?
Простите
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ГЯ книгу не читала. Как тебе фильм после книги? Персонажи совпали с образами в голове?
У меня были. Вечно проблема была найти и закачать туда что-то. Хотя... это я тормоз, с гаджетами у меня вечное недопонимание (((Электронную книгу чо не купишь? Дешевле, если много читаешь.
Ну по идее надо просто скачать и послать на почту, а ебук сам поймает и съестУ меня были. Вечно проблема была найти и закачать туда что-то. Хотя... это я тормоз, с гаджетами у меня вечное недопонимание (((
Ну я вообще себя на месте Бэллы представлялаЯ книгу не читала. Как тебе фильм после книги? Персонажи совпали с образами в голове?
Что то сомневаюсь, что у тебя были. Цветной экран у них был?У меня были. Вечно проблема была найти и закачать туда что-то. Хотя... это я тормоз, с гаджетами у меня вечное недопонимание (((
Есть в тебе что-то такоеНу я вообще себя на месте Бэллы представляла
А так, у меня голове были другие образы, но мне очень понравилось, как они все сняли, я не знаю, как объяснить, этот фильм для меня особенный, как и книга
Что ты сразуЧто то сомневаюсь, что у тебя были. Цветной экран у них был?
С цветным давно хочу, но что-то все никак. Надо сильнее хотетьЧто то сомневаюсь, что у тебя были. Цветной экран у них был?
Ага, такое же выражение лицаЕсть в тебе что-то такое
Ды не, просто раньше продавали недорогие планшетники с низкой производительностью и назвали их электронными книгами. Я говорю о черно белом экране с электронными чернилами.Что ты сразу
У меня киндл. Но были в продаже и цветные еинкДы не, просто раньше продавали недорогие планшетники с низкой производительностью и назвали их электронными книгами. Я говорю о черно белом экране с электронными чернилами.
В смысле, сомневаешься?Что то сомневаюсь, что у тебя были. Цветной экран у них был?
Ну!Я говорю о черно белом экране с электронными чернилами.
Ооо! В пятнадцать-то лет.Ну я вообще себя на месте Бэллы представляла
Поняла. Мне понравились киношные персонажи. Но книгу уже не стану читать.А так, у меня голове были другие образы, но мне очень понравилось, как они все сняли, я не знаю, как объяснить, этот фильм для меня особенный, как и книга
Да, именно. Только тогда стоили они не столько, конечно.Посмотреть вложение 1551099
Вот наподобие такой. Она в районе 20 тр. Глаза не устают, как от планшетника, имхо. Ты про такую говоришь?
Понял.Да, именно. Только тогда стоили они не столько, конечно.
Глянула, от 13 т нашла сейчас pocketbook. Да уж... Я покупала тысячи за 4-5, но это было сто лет назад... Texet была ещё, помню.Понял.