Моя история перерождения. Начинается.

Дорогие опытные трезвые алкоголики!
Подскажите, пожалуйста, через какой период времени (в среднем) пройдет тяга?
Я понимаю, что онаи через годы будет время от времени возвращаться, но ВОТ ЭТА ВОТ, постоянная или накатывающая через каждый час когда пройдет?
Что то никто тебе не отвечает из аксакалов.
<

Попробую я, хотя благодаря Карру, в вопросе с алко, тяга меня по сию пору не посещала. 😐 Зато с курением, пока её испытываю. Нужно найти занятие, хобби, увлечение, что угодно, но что будет доставлять тебе радость. 😉 Пустоту надо заполнять, а то так и будешь проваливаться в образовавшиеся дырки.

Аришанечка, спасибо! Проблема в том, что большинство пустот у меня заполнены - и занятиями, и хобби и тд. Тяга уменя "одномоментная", физиологическая, не психологическая. Колбасит организм. И приходит не зависимо от занятости мозгов и души. Просто реально очень плохо физически, алкогольно-плохо. И эти самые моменты и являются особоопасными в плане срыва. Как это долго будет продолжаться, кто-то знает?

Привет,соратница!
Я тоже начинающий трезветь!
Здесь помогут, ты держись с братвой,я долго читал,недели три, при этом не пил и пропитывался идеями лучших.
Помогло,отлегло,укрепило.
Все будет ништяк,Зеленого в целом мы победить не сумеем,но каждый своего заломать сможет с общей помощью.
Держись! Нормально все будет.

Привет, Batanik!
Спасибо, что заражаешь оптимизмом! У тебя уже 23 дня - значит через первые "опасные" недели ты прорвался. Молодец! Буду подтягиваться за тобой 😄

Господа не расслабляться , у многих и я в том числе самый тяжелый период это как раз от 14 до 30 дней. До этого легко все идет!
☹️

Просто реально очень плохо физически, алкогольно-плохо. И эти самые моменты и являются особоопасными в плане срыва. Как это долго будет продолжаться, кто-то знает?
Попробуй посмотреть на это с другой стороны, как на симптом выздоровления, тяга - огония умирающего чудовища внутри, его предмертные конвульсии. 😉

Да... агонии... ❗️ Подход интересный. Сдох бы гаденыш уже поскорее... А то не у него, а у меня агония скоро будет... 😁

Дорогие опытные трезвые алкоголики!
Подскажите, пожалуйста, через какой период времени (в среднем) пройдет тяга?
Я понимаю, что онаи через годы будет время от времени возвращаться, но ВОТ ЭТА ВОТ, постоянная или накатывающая через каждый час когда пройдет?
Через недельку легче будет,через три-четыре месяца ещё легче.

Да... агонии... ❗️ Подход интересный. Сдох бы гаденыш уже поскорее... А то не у него, а у меня агония скоро будет... 😁
А что ж ты думала, в сказку попала?
<

Сколько времени рОстила этого гаденыша, холила и лелеяла, он и привык к хорошему, так просто сдаваться не хочет...ГАД! 😡
Я своего никотинового уже третью неделю душу, издыхает потихоньку! 😋

Ох, да, думала в сказку... 😄 Надо еще поработать, чтоб она была со счастливым концом... Для меня... Не для него 😄

Аришаня, а ты и курить по Карру бросила? Я по Карру не курила 3 недели, потом меня сорвало. И последующие прочтения уже меня "не брали". Сделала вывод, что Карр работает. Но только один раз.

А, Ариш, попалась... Вот тебе прикольный крыс:
[attachment=366:sdoghas_lfgha_lsfy.jpg]
С Нового Года с этой картинокй за тобой бегаю...

А что ж ты думала, в сказку попала?
<

Сколько времени рОстила этого гаденыша, холила и лелеяла, он и привык к хорошему, так просто сдаваться не хочет...ГАД! 😡
Я своего никотинового уже третью неделю душу, издыхает потихоньку! 😋
Ну никотиновый то как то просто стомался 😲 даже не верится 😄 А алко хитрый бляяяяяя, прошло три года еду на конфу в родную столицу, угораздило попасть с тремя девченками молодыми в купе. Ну выпили с ними 1 водочки, лег спать утром проснулся как огурец. За то на банкете вдарил и по приезде на родину еще трое суток дома не появлялся 😲 Во как спрятался гад!!! А я ЛОХ. просто ЛОХ 😁 😁 😁

Ну никотиновый то как то просто стомался 😲 даже не верится 😄 А алко хитрый бляяяяяя, прошло три года еду на конфу в родную столицу, угораздило попасть с тремя девченками молодыми в купе. Ну выпили с ними 1 водочки, лег спать утром проснулся как огурец. За то на банкете вдарил и по приезде на родину еще трое суток дома не появлялся 😲 Во как спрятался гад!!! А я ЛОХ. просто ЛОХ 😁 😁 😁

😁 😁 😁

Аэлита! У тебя эротичная аватарка! Это моя вторая мысль при вгляде на нее!
А первая мысль была, что девченку колбасит, отходняк у нее, вот и валяется в апатии!!! 😄 Вишь как мой многострадальный мозг все меряет по себе! 😁
Надеюсь, что тебя не колбасит! ❗️

Аришаня, а ты и курить по Карру бросила? Я по Карру не курила 3 недели, потом меня сорвало. И последующие прочтения уже меня "не брали". Сделала вывод, что Карр работает. Но только один раз.
По нему, по самому!
<
Но вывод я сделала такой же как и ты, работает один раз! С алко сработал на ура!, а с курением на половину. Только что об этом писала в другой ветке.
<

А, Ариш, попалась... Вот тебе прикольный крыс:
[attachment=366:sdoghas_lfgha_lsfy.jpg]
С Нового Года с этой картинокй за тобой бегаю...
Додж! Ну где ты был раньшееее? 😲 И не придумывай, бегал он! ☝️ Я каждый день на форуме!
Такой суперский Ремишка, и я ни перед кем им не пофорсила!
<
И надпись пропала даром!
Но все равно спасибо, хоть сама полюбуюсь! 😄

Аэлита! У тебя эротичная аватарка! Это моя вторая мысль при вгляде на нее!
А первая мысль была, что девченку колбасит, отходняк у нее, вот и валяется в апатии!!! 😄 Вишь как мой многострадальный мозг все меряет по себе! 😁
Надеюсь, что тебя не колбасит! ❗️

😁 Первая мысль правильная, это мое сегодня в моральном плане валяюсь! Как только будет 6 месяцев, заменю на сидячую а в год можно будет и на ноги поставить! 😄

Назад
Сверху Снизу