Моя история перерождения. Начинается.

Нет, infolio, у меня так не получится. Зря геройствовать не буду. Мне надо приобрести хоть мизерный опыт жития без одного кайфа, расставить мозги по полочкам, овладеть навыками отказа в стрессовых ситуациях, как позитивных, так и негативных, а потом уже учиться жить и без другого кайфа. А если лишиться обоих кайфов сразу, то возможность срыва возрастет в геометрической прогрессии, как одного, так и другого. Я себя знаю...

Реинкарнация
Я когда зарегился на этом форуме, у меня бутылка вискаря стояла в холодильнике. Вот думаю почитаю чуть-чуть выпью ее и с завтрашнего дня брошу навсегда. А когда читал встретил такую мысль (к сожалению не помню кто писал), что зачем ждать завтра, нужно начинать прямо сейчас!
Вот так я и начал трезвый образ жизни, а бутылка до сих пор стоит. Так же и с курением можно. )

Реинкарнация
Я когда зарегился на этом форуме, у меня бутылка вискаря стояла в холодильнике. Вот думаю почитаю чуть-чуть выпью ее и с завтрашнего дня брошу навсегда. А когда читал встретил такую мысль (к сожалению не помню кто писал), что зачем ждать завтра, нужно начинать прямо сейчас!
Вот так я и начал трезвый образ жизни, а бутылка до сих пор стоит. Так же и с курением можно. )

Самое правильное решение,уважаю.

Невозмутимый, "так же и курением можно" или ты так же сделал и с курением одновременно с алкоголем? Если ты так же сделал - ты мой герой, сейчас надену шляпу, чтобы ее перед тобой снять. Но я знаю. что я так не могу - слишком укоренились во мне зависимости. Я очень благодарна тебе и infolio за то, что взбадриваете меня в этом плане, но лучше я буду ставить перед собой реальные задачи, правда?

Невозмутимый, "так же и курением можно" или ты так же сделал и с курением одновременно с алкоголем? Если ты так же сделал - ты мой герой, сейчас надену шляпу, чтобы ее перед тобой снять. Но я знаю. что я так не могу - слишком укоренились во мне зависимости. Я очень благодарна тебе и infolio за то, что взбадриваете меня в этом плане, но лучше я буду ставить перед собой реальные задачи, правда?
Добро пожаловать на форум. Насчет одновременного бросания алко и курева. Вообще-то это не рекомендуется, говрят большая психологическая нагрузка. Как говорится, за двумя зайцами погонишься...Но это не догма.

Ручки немного дрожат. Головка побаливает. Сейчас выпью таблетку успокоительного и - в постельку.
Перед лицом своих товарищей торжественно обещаю завтра начать утро с зарядки. ❗️

Что-то подорвало меня сегодня в полчетвертого утра. Раньше такое было только после обильных возлияний - запить сушняк и дальше спать в полной отключке. Просидела по сю пору на форуме, хлестая кофе чашка за чашкой и куря сигарету за сигаретой. Накурилась по самое немогу. Ну их туда, сигареты. Докуриваю последнюю, остальное выбрасываю в мусорку. Попробую. Я сейчас на таком душевном подъеме, что должно получиться.
Успешного всем дня! Трезвого ❗️

Привет Реинкарнация. Проблем особых нет, кроме того, что у всех по-разному, но в течение длительного времени будет посещать тяга (у меня это где-то месяц)

Приветики, Реикарнация!))

На форуме принято отмечать разные круглые даты, но вот по мне так самые крутые достижения - это первые двое суток и неделя! Если продержаться эти "незначительные" сроки, то, хоть это и не понятный для "непосвящённых")), но всё-таки подвиг!

С чем тебя и поздравляю ❗️ Мы сломим Змию голову и оторвём ему.... что там у него есть то.... не знаю... вообщем "моргала выколем"))

С почином тебя!

Сизиф плиз, объясни , получается "непосвященному", ИМХО, 2 дня -вообще не срок, если надо по каким-то обстоятельствам, я всегда мог это сделать (правда и наверстать упущенное!) Неделя, согласен, если организм молодой (до 30), может пройдет физическая тяга. Из чего ты исходил?

Ручки немного дрожат. Головка побаливает. Сейчас выпью таблетку успокоительного и - в постельку.
Перед лицом своих товарищей торжественно обещаю завтра начать утро с зарядки. ❗️
Зарядка???? Не пью два месяца, не курю месяц, а вот зарядку начал делать только позавчера. Так что если сможешь... респект, уважуха!!! Ура подвигам Реинкарнации. Шутка. Не спеши зарядка тоже серьезное дело.

Прфессор!!!
+1! согласна, наберись терпения, хоть это и нелегко, нужно, чтобы все своим чередом шло... не торопись. Сама почувствуешь, когда придет время, а пока побольше положительных эмоций, душик прими, читай.... душу пока лечи и успокаивай.

Да, но дыхание чистое пока не светит... Курю как сволочь... Планирую бросить 1-го марта, все сразу не получится...
Я вот тоже с 1-го марта планирую... Сначала дела в конторе разгрести, Карра почитать, морально подготовится...
Сразу после завязки с алкоголем ИМХО можно канечно, на первой эйфории, но... дела делать надо, а мне кажется все мысли тока об куреве и будут.
Говорят при бросании курить первые 2 недели более сложные чем при отказе от алкоголя.

Берите в компанию. Вчера вечером ужо тож об этом думала. Один раз бросала на месяц, легко. ток дел кучу переделала, и нервяк был. Не от зависимости к никотину, а думаю, что привычка сильная рефлекторная: движение это сигаретку в руках крутить..... Курю 20 лет....

Берите в компанию.
Легко! 😄
Я тож на месяц бросал, типа на спор. Но IMHO должна быть более сильная мотивация и подготовка. Курю тоже 20 лет, сейчас по 1.5 пачки в день:(
Да еще и профессия к этому распологает...
А сейчас самое время развязатся с зависимостями пока они еще не окончательно нас доконали.

Как день проходит после такой "бурной" ночи?
Сегодня будешь спать как младенец! 😉
День замечательно проходит! Просто супер день! Только спать хочется неимоверно!
Но, как я и предполагала - курить бросить не получилось пока. Да ладно, сделаю как планировала - с 1-го марта. Главное - не пить. Не пить. Не пить.
Но пить почему-то сегодня и не хочется. Видимо, усталость сказывается...

Зарядка???? Не пью два месяца, не курю месяц, а вот зарядку начал делать только позавчера. Так что если сможешь... респект, уважуха!!! Ура подвигам Реинкарнации. Шутка. Не спеши зарядка тоже серьезное дело.
Профессор, у меня наоборот - получается не пить и делать зарядку. Я ее давно делаю, когда трезвая. А не курить не получается. Так что мой тебе респект - больше твоего мне 😄

Назад
Сверху Снизу