Моя история перерождения. Начинается.

Реинкарнация, привет! Ты как? Твои последние посты очень оптимистичны. Надеюсь, что эйфория не сыграла с тобой злую шутку. Действительно, волнуемся. Отпишись, как будет возможность.

Привет, девченки и мальчишки! Спасибо, что беспокоились! Была в командировке, потом запарка на работе, приходила поздно и валилась с ног, не было сил на форум залезть. Нет, я еще в строю, хотя это самой странно... Потому что время от времени меня ломает так, что мало не кажется... Купила даже один раз бутылку. Доехала с ней до домаи разбила с размаху об мусорный контейнер у подъезда.
Курить не бросила...
Всех прекрасных леди - с праздником!!<b></b>!

Привет, девченки и мальчишки! Спасибо, что беспокоились! Была в командировке, потом запарка на работе, приходила поздно и валилась с ног, не было сил на форум залезть. Нет, я еще в строю, хотя это самой странно... Потому что время от времени меня ломает так, что мало не кажется... Купила даже один раз бутылку. Доехала с ней до домаи разбила с размаху об мусорный контейнер у подъезда.
Курить не бросила...
Всех прекрасных леди - с праздником!!<b></b>!
Жесть! 😁 Есть еще женщины, в русских селеньях! 😉
Ты бы почитала еще что, если Карр не помогает, пожалей зубы. Долго на них держаться собираешься? 😔

На зубах, это точно... Решила, что три месяца будут для меня показательными. Если сорвусь, то пойду кодироваться. Как последний вариант.

На зубах, это точно... Решила, что три месяца будут для меня показательными. Если сорвусь, то пойду кодироваться. Как последний вариант.

Привет, душа моя. Я сорвалась......... вот мысль уже и бродит в голове кодироваться.

Назад
Сверху Снизу