Моя история перерождения. Начинается.

Ох, как меня лома-а-ает... ☹️
Но врагу не сдается наш гордый Варяг! Слишком много позитива произошло за это небольшое время трезвости, и именно благодаря ей. Не хочу обратно. ❗️

Именно "ломать стереотипы поведения". Банально говоря работать над своими тараканами в голове.
А вот как это сделать......?
Все мы канечно разные. Универсального рецепта, наверно, нет... Но НАДО ИСКАТЬ пути именно ОСОЗНАНИЯ и ПРИНЯТИЯ своей трезвости! Трезвой жизни надо УЧИТСЯ, учится постоянно, пробовать различные методики, анализируя и делая выводы и из своих удач и ошибок. И вот тогда тяга уходит совершенно. Пишу по своему опыту.
Сложно все это описать в 3 строчках 😉 Удачи!
PER ASPERA AD ASTRUM...ЧЕРЕЗ ТЕРНИИ К ЗВЕЗДАМ..ВЫПИВАЛА ПО ПРАЗДНИКАМ СУГУБО ВИНО..2Й ГОД НА ПИВЕ .ВЫДЕРЖИВАЮ 3-4 ДНЯ.ПОТОМ-НЕ СОВСЕМ.....ПОСЛЕ РЕАНИМАЦИИ...!!!СТАРАЮСЬ.ИБО СТРАДАЮТ -РАБОТА\1ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ\ И ЛИЧНАЯ И ПРОСТО ЖИЗНЬ..СПОРТЗАЛ.КРАСОТА И.ВСЕ.ТАКИ ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ....УВЕРЕНА.ПОМОЖЕТ....И ВЕРА

Ох, как меня лома-а-ает... ☹️
Но врагу не сдается наш гордый Варяг! Слишком много позитива произошло за это небольшое время трезвости, и именно благодаря ей. Не хочу обратно. ❗️

Держись всеми силами!!! Я уже пару раз на двух неделях слетала, появляется ложное ощущение контроля над собой и ситуацией. Не верь этому ощущению и держись! 😉

Держись! Через ЭТО нужно просто пройти, тупо не пить и всё! У меня за многие- многие годы первый период трезвости больше месяца. В принципе особой эйфории я не ждала и её не было. Просто каждое утро, глядя на себя в зеркало я вижу совсем другого человека и говорю себе - я умница, красавица и т.д.. И день начинается совсем по другому. Проблемы не уходят, решать их трезвой, без пхмельного синдрома стало проще. Ты уже не куришь? А я никак не могу решиться. Мне кажется что человек, сумевший похудеть на 32 кг. заслуживает звания "Почётный гражданин Вселенной". Уважаю и преклоняюсь! У тебя всё получится! Терпения и хорошего настроения!

Даже не знаю что посоветовать... первые недели я жил в эйфории от того, что оторвался от этой бяки! Чего и вам желаю! УДАЧИ!!! ❗️
Никуша, я тоже пока в основном в эйфории. С небольшими перерывами на ломку 😄 Давай и дальше будем жить в эйфории 😄

Марина, ты умничка. Месяц- это сильно. Я даже не представляю себя месяц непьющей, этого не было никогда,с тех пор, как я начала пить.
Я опять курю. Не курила только несколько дней, перед необходимостью "выглядеть". Но сейчас это меня не очень огорчает, главное, что не пью. А бросить курить я собираюсь уже скоро, видимо, как и планировала, с 1 Марта. И чувствую уже в себе больше сил для этого, опыт непития прибавил уверенности и сил.

Я опять курю. Не курила только несколько дней, перед необходимостью "выглядеть". Но сейчас это меня не очень огорчает, главное, что не пью. А бросить курить я собираюсь уже скоро, видимо, как и планировала, с 1 Марта. И чувствую уже в себе больше сил для этого, опыт непития прибавил уверенности и сил.
Заходи к нам в профильную тему, поддержим! Взвесь только хорошо, потянишь сразу и алкл и никотин победить? 😄

Аришаня, ты имеешь в виду тему не помню точно как называется, тпа "Для героев, для которых нет ничего невозможного? 😄

Аришаня, ты имеешь в виду тему не помню точно как называется, тпа "Для героев, для которых нет ничего невозможного? 😄
Ну это ты хватанууууула! 😳 Всего лишь- Для людей состоящих из достоинств. Бросаем курить. 😁

Мужчинки! Младые и старые, пьющие и непьющие, всякие-разные и в разности своей невообразимо прекрасные! С праздником вас! Счастья мужского и человеческого, внутренней гармонии, любви вам бесконечной и безусловной! 👩

Спасибо!!!
<
😳

Я в шоке! С тех пор, как не пью, со мной стало происходить много удивительных и странных вещей!
Но самое странное - по 5-6 раз в день, когда я бросаю взгляд на часы (мобильник), я вижу одинаковые цифры - например, 09.09 или 14.14. Иногда - зеркальные - 15.51.
И вот сейчас пишу под впечатлением от 23.23
Раньше этого не было со мной.
Подскажите, что это может быть, к чему, зачем, почему??? 😲
Эзотерика какая-то...

Я в шоке! С тех пор, как не пью, со мной стало происходить много удивительных и странных вещей!
Но самое странное - по 5-6 раз в день, когда я бросаю взгляд на часы (мобильник), я вижу одинаковые цифры - например, 09.09 или 14.14. Иногда - зеркальные - 15.51.
И вот сейчас пишу под впечатлением от 23.23
Раньше этого не было со мной.
Подскажите, что это может быть, к чему, зачем, почему??? 😲
Эзотерика какая-то...
"Иногда сон - это просто сон" 😁

Привет! Куда это ты пропала, Реинкарнация? Надеюсь, что у тебя все оки? Давай, ждем тебя! 😄

Назад
Сверху Снизу