Моя история перерождения. Начинается.

Как оказалось, не выпить с горя или от ломки гораздо проще, чем не выпить от радости... Произошло событие, которого я ждала и хотела около 5-ти лет... Чуть не выпила. Но НЕ ВЫПИЛА!!!!!!

Как оказалось, не выпить с горя или от ломки гораздо проще, чем не выпить от радости... Произошло событие, которого я ждала и хотела около 5-ти лет... Чуть не выпила. Но НЕ ВЫПИЛА!!!!!!

Реинкарнация, пусть радостных событий в твоей жизни будет много-много! Трезвых))), и потому более, до донышка прочувствованных! Будем учиться теперь переживать эмоции насухую - думаю, в этом неменьший кайф!

Что за фигня... Ломай стереотипы поведения и реакции на внешние раздражители.
Что не выпила - канечно молодец, но только на силе воли далеко не уедешь.

Спасибо, Есения! 😄

...но только на силе воли далеко не уедешь.
Дима, ты имел в виду, что к силе воли надо медикаментозные средства подключать (подшивки и т.п) ? Или именно "ломть стереотипы"? Ведь стереотипы ломать - тоже сила воли нужна... Или нет? 😄

Именно "ломать стереотипы поведения". Банально говоря работать над своими тараканами в голове.
А вот как это сделать......?
Все мы канечно разные. Универсального рецепта, наверно, нет... Но НАДО ИСКАТЬ пути именно ОСОЗНАНИЯ и ПРИНЯТИЯ своей трезвости! Трезвой жизни надо УЧИТСЯ, учится постоянно, пробовать различные методики, анализируя и делая выводы и из своих удач и ошибок. И вот тогда тяга уходит совершенно. Пишу по своему опыту.
Сложно все это описать в 3 строчках 😉 Удачи!

Лен, не секрет - бывший любимый, бросивший меня когда-то, "пал в ноги" 😄 И, ессно, я его не приняла. Но самооценку это починило здОрово. Можно сказать, освободилась наконец-то от этой истории.

Нет, не жалею. Нельзя войти в одну и ту же воду дважды. Хотя люблю его до сих пор. Но уже другой любовью - ничего не хотящей, не желающей обладать. Пусть живет и будет счастлив. Не со мной. Даже если бы я нашла в себе силы забыть весь тот кошмар и попробовть еще раз - мы бы все равно вместе не смогли, слишком разные. А я наконец почувствовала себя свободной и готовой к новой любви и новой жизни.

ну если кошмар, тогда конечно, нафиг надо. А так - новая ты, новая жизнь, весна, здОрово!

Трезва!
<

Назад
Сверху Снизу