Моя история перерождения. Начинается.

Профессор, а ты и взаправду профессор, раз на конфы ездишь? 😄
Неееее просто сумасшедший 😁 Ну знаешь типа Наполеон
<

а в Масква скора снова на конфу.... пару лет не был...... боялся забухать bes

Дорогая моя компашка, которая собралась бросать курить с 1-го марта!
Извините, но я вас подвела :cry: Я бросаю сейчас.
Выяснилось, что у меня в понедельник встреча, на которой я хочу выхглядеть как можно лучше. Я реально успею немного улучшить цвет лица за счет некурения - у меня это очень взаимосвязанные вещи.
Это может быть хорошим стимулом для того, чтобы продержаться первые срывоопасные дни, а там уже легче будет.

Эх, я вот думаю... как бы вернуть себе мироощущение и мировосприятие детства? Когда не было опыта и потребности, и даже мысли псевдорешать свои псевдопроблемы про помощи алкоголя и никотина?
Надо ПОЛНОСТЬЮ перестроить мозги, я поняла. Иначе срыв неизбежен - раньше или , после мучений, позже.
Надо как-то ТОТАЛЬНО успокоиться, научиться любить жизнь при любых обстоятельствах.
Продолжаю думать над этим...

Дорогая моя компашка, которая собралась бросать курить с 1-го марта!
Извините, но я вас подвела :cry: Я бросаю сейчас.
Выяснилось, что у меня в понедельник встреча, на которой я хочу выхглядеть как можно лучше. Я реально успею немного улучшить цвет лица за счет некурения - у меня это очень взаимосвязанные вещи.
Это может быть хорошим стимулом для того, чтобы продержаться первые срывоопасные дни, а там уже легче будет.
Привет реинкарнция
Поздравляю тебя с твоим решением, я вот вместе со спиртным отказалась от никотина, н удивление легко далось, правда в в оду субботу покурила, а так не курю

Молодцы дефчонки - а у меня с куревом - ну беда совсем - ичсе ментольные курю - вредно это оччень! 😎

ичсе ментольные курю - вредно это оччень! 😎
Ага! ☹️

Я вот тут подумала, а что если настроить свое сознание на то, чтоя подшитая? Хотя я не подшитая. Внушить себе, что подшитая - поверит организм? Или хотябы легче ему станет?

Реинкарнация, милая 😁 😁 😁 , ну ты даешь. А не проще ли подшиться, раз такое дело? Хотя мне кажется, что с твоей силой духа, ты справишься и без этого. А что за аватарка такая интересненькая? Не мак ли там цветет?
<
А то я тут почитала очень грустную прозу жизни ☹️

Я вот заметила, что у меня ТЯГА ИМЕЕТ ОПРЕДЕЛЕННОЕ МЕСТО ЛОКАЛИЗАЦИИ. То есть она (алкогольная и никотиновая - слитая воедино) концентрируется в районе седьмого шейного позвонка. И если шейкой покрутить, на упражненьица поделать, или просто постараться ровно сесть, то тяга из шеи уходит. Вообще меня на какое-то время покидает.

У вас подобное было? Или я маразмирую???

Вот и выходные прошли - без эксцессов. Даже, напротив, сегодня было уже не так тяжко алко-держаться. Хотя тяга приходила несколько раз невыносимая. Спасалась минералкой и очень глубокими медленными вдохами-выдохами. Нико-держаться все-таки тяжелее. Но результаты радуют - ушла одутловатость с лица почти полностью, рожица порозовела - внешний вид улучшился значительно.

Случайно услышала по ТВ сегодня, что зеленый чай - большое подспорье выздоравливающим алкашам: уменьшает тягу и прочищает сосуды. Не люблю его, но попробую попить, может, будет легче...

Случайно услышала по ТВ сегодня, что зеленый чай - большое подспорье выздоравливающим алкашам: уменьшает тягу и прочищает сосуды. Не люблю его, но попробую попить, может, будет легче...
Матэ еще попробуй, штука хорошая! 😄

Действительно! Я чай зеленый в трезвости очень полюбила, а раньше и в рот не брала. Сейчас только его и пью.

Назад
Сверху Снизу