Приятного аппетита! 😄😜 😜 😜 , пайду тож апельсинчик схаваю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приятного аппетита! 😄😜 😜 😜 , пайду тож апельсинчик схаваю
млин, вот это жесть 😲 😲 😲 , ну и сила воли 😍Ромашечка, это была не диета - это был целый комплекс различных издевательств над собой длительностью в год,но оно того стоило.
5 различных диет и зарядка по 1 часу каждый день (под кассеты пилатес или каланетика, восточные танцы под кассету) или вместо зарядки бассейн. И это был самый "трезвый" год моей жизни - то есть бухала я только раз в неделю до свинского состояния 😁
Привет, Елена! 😄 Я думаю, на твоем раннем сроке воздержания и при условии отсутствия избыточного веса - надо есть пирооожных, марооооожных тооооортиков! Раз хочется! Лишь бы не пить Известный симптом отмены... А питание в порядок приведешь уже позже, когда будешь уже со стажем мало-мальским.А сейчас все время хочется пироожных, мароооооожных тоооортиков. Ужос! И что делать?
Как же это здОрово - проснуться и никакого бодуна! 👍 Полна сил и энергии!
Сегодня день отличный будет, и все будет получаться!
У нас всех!
Гони тягу нахрен! Пей чай с лимоном и воду!Когда в желудке что-то есть, оно легче сразуНаслаждалась я недолго... ТЯГА... ноет... Ем успокоительные...