Моя история перерождения. Начинается.

Ромашечка, это была не диета - это был целый комплекс различных издевательств над собой длительностью в год,но оно того стоило.
5 различных диет и зарядка по 1 часу каждый день (под кассеты пилатес или каланетика, восточные танцы под кассету) или вместо зарядки бассейн. И это был самый "трезвый" год моей жизни - то есть бухала я только раз в неделю до свинского состояния 😁

Приветик, веселенькая Реинкарнация! Ты держишься молодцом! А на меня вот тоже приступы жора начали нападать ☹️ , я вообще раньше никогда сладкое не любила, только горькое))) А сейчас все время хочется пироожных, мароооооожных тоооортиков. Ужос! И что делать?

Ромашечка, это была не диета - это был целый комплекс различных издевательств над собой длительностью в год,но оно того стоило.
5 различных диет и зарядка по 1 часу каждый день (под кассеты пилатес или каланетика, восточные танцы под кассету) или вместо зарядки бассейн. И это был самый "трезвый" год моей жизни - то есть бухала я только раз в неделю до свинского состояния 😁
млин, вот это жесть 😲 😲 😲 , ну и сила воли 😍

А сейчас все время хочется пироожных, мароооооожных тоооортиков. Ужос! И что делать?
Привет, Елена! 😄 Я думаю, на твоем раннем сроке воздержания и при условии отсутствия избыточного веса - надо есть пирооожных, марооооожных тооооортиков! Раз хочется! Лишь бы не пить Известный симптом отмены... А питание в порядок приведешь уже позже, когда будешь уже со стажем мало-мальским.

Боюсь потолстеть 😄 Вот думаю с завтрашнего дня вообще не хавать дней пять хотя бы, воевать так воевать на всех фронтах))) Но ты права, лучше уж есть, чем бухать. Пъю грин ти 😄

Еленочка - не переживай у всех нас (большинства) после возлияния жор нападает,особливо на сладенькое,месяц ела все это как потерпевшая...потом отпустило...на диету щас думаю сесть.. ☹️

А я в начале воздержания от алкоголя, ела все подряд. И тортики и пироженные. И не одного киллограма не прибавила. Не знаю в чем тут секрет. Возможно, если организм требует, то в прок пойдет по-любому. Думаю, на первых порах не надо бояться кушать хорошо. Ведь согласитесь, лучше располнеть на пять киллограм, нежели сорваться и начинать все сначала. Потому, что если не пьешь и похудеть можно. 😄

Как же это здОрово - проснуться и никакого бодуна! 👍 Полна сил и энергии!
Сегодня день отличный будет, и все будет получаться!
У нас всех!

Как же это здОрово - проснуться и никакого бодуна! 👍 Полна сил и энергии!
Сегодня день отличный будет, и все будет получаться!
У нас всех!

Привет!!!! Будет, будет ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Я вот вчера тож жрала.... После фитнеса пошли в пицерию, и я пол-пиццы-за милу душу умяла!!!!! Я думаю, пока нужно давать организму то, что он просит, кроме алко, чтоб легше было, а потом ч-з месяцок на диетку...... 👍

Эх, как я могла забыть??? С ПРАЗДНИКОМ ВАС!!! Любви вам, люди, ОТ и К всему живому и неживому (кроме алко 😄 )
<

Какие славные бойкие девчонки умницы!!! МОЛОДЦЫ! Всем влюбиться срочно, захорошеть и цвести!
<

(хм... правда зашел с какой-то неловкостью - как будто в Дамскую комнату случайно сунулся... 😳 )

Какие славные бойкие девчонки умницы!!! МОЛОДЦЫ! Всем влюбиться срочно, захорошеть и цвести!
<

(хм... правда зашел с какой-то неловкостью - как будто в Дамскую комнату случайно сунулся... 😳 )

Наслаждалась я недолго... ТЯГА... ноет... Ем успокоительные...
Гони тягу нахрен! Пей чай с лимоном и воду!Когда в желудке что-то есть, оно легче сразу
А я зависаю в компе, выключу- пойду попью чая, воды Миргородской, есть у нас такая, типа боржоми, потом сожрала полбанки соуса острючего, короче пищевые извращения(( потом снова возвращаюсь. Муж смотрит как на нервнобольную, он не понял еще ничего(а пока и нечего понимать), меня все дико раздражает...завтра куплю что-нибудь от психоза, хотя ненавижу я эти лекарства.

Дорогие опытные трезвые алкоголики!
Подскажите, пожалуйста, через какой период времени (в среднем) пройдет тяга?
Я понимаю, что онаи через годы будет время от времени возвращаться, но ВОТ ЭТА ВОТ, постоянная или накатывающая через каждый час когда пройдет?

Назад
Сверху Снизу