Моя история перерождения. Начинается.

Спасибо, Александрина! Тяга успокоилась немного - 1 кг апельсинов - не шутка 😄
Я опытный боец - с курением (не победила), с лишним весом (победила), с любовной зависимостью ( почти победила), с ленью (с переменным успехом), НО НЕ с алко. Это моя первая серьезная попытка...

Спасибо, Александрина! Тяга успокоилась немного - 1 кг апельсинов - не шутка 😄
Я опытный боец - с курением (не победила), с лишним весом (победила), с любовной зависимостью ( почти победила), с ленью (с переменным успехом), НО НЕ с алко. Это моя первая серьезная попытка...
Во сколько побед, ты как настоящий полководец, где-то ведутся еще бои, а где-то бой выйгран.
Настрой у тебя хороший и опыт есть, пусть с другими зависимостями, в принципе все они из одного котла нашей слабости человеческой. В какой-то момент начинаешь понимать, если все так и оставить, то не выжить.

крюто 😲 -кому дана такая сила, тот не бывалый человек!

Да. Свой алкоголизм я начала осознавать и признавать уже давно, несколько лет назад, но при этом не решалась поставить наконец жирную точку. Изучила все мыслимые и немыслимые материалы на данную тему, даже "загрузила" нарколога в диспансере

Привет. Молодца!
Что я могу сказать?
Я уже также много лет изучал материалы на эту , данную нам жизнью тему.
Что я только не перечитал и не пересмотрел.
НИЧЕГО НЕТ!
Не нашел я ответа, кроме как принять на себя ВЕРУ ТРЕЗВОСТИ.
Это просто вера в лучший для себя образ жизни,
который постоянно поддерживается ЛЮБЫМИ методами....
Читай форум, пей минералку и принимай "крещение"...
Если не поверишь - ничего не получится.
ИМХО однако...

Tapoli, спасибо конечно... Но на самом деле - если бы и вправду была у меня такая сила - я бы прежде всего во все это не впала...

Не нашел я ответа, кроме как принять на себя ВЕРУ ТРЕЗВОСТИ.
Да. Эта вера - все. Но с ней-то и проблемы. Потому что опыта трезвости нет. Вернее, он есть далеко в детстве, но уже вспоминается с трудом. Придется учиться этому заново. И потому страшноват этот "новый" опыт. Утешает одно - уверена, что трезвая жизнь как минимум ХУЖЕ НЕ БУДЕТ, какбы там ни было.

Сегодня тоже еле удержалась, впала не то что зажор, в огроменный ЗАЖОР, скоро в дверь не пройду. :cry:
Ромашка, держись. Чтобы несмотря на зажор все-таки проходить в дверь, осмелюсь тебе посоветовать, как опытная худельщица, похудевшая на 32 кг, - ЖРАТЬ! Но правильную пищу - фруктики, творожок, овощи по сезону. И желательно в один прием пищи что-то одно. Это тоже не очень хорошо, но все же лучше... Чем пить...

Нет, Ромашка, я им не пользуюсь. Я его только в "зажеры" практикую. Когда не могу не жрать. Такое со мной редко бывало, а теперь, похоже, будет часто - от тяги спасаться.

ну вот в один прием пищи что то одно - это как раз из "раздельного" вроде?
Да, это раздельное. Но это не мой основной стиль питания, и не то, с помощью чего я сбросила вес. Это просто способ бороться с компульсивной тягой к худшему злу, которым я пользуюсь изредка.

Назад
Сверху Снизу