Нас уже трое!!! 👍Тогда господа, с первого дня весны????? Уряя!!! 👍 Есчо один поворот в жизненном устое!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нас уже трое!!! 👍Тогда господа, с первого дня весны????? Уряя!!! 👍 Есчо один поворот в жизненном устое!!!
ЗдОрово! Вместе мы прорвемся!Я с вами!
Приветствую, Реинкарнация! Ты видно опытный боец. Что молчишь, иль не поела еще? А если поела ответь тяга прошла?Начала ощущать первые симптомы тяги... Впала в зажор... :cry:
Во сколько побед, ты как настоящий полководец, где-то ведутся еще бои, а где-то бой выйгран.Спасибо, Александрина! Тяга успокоилась немного - 1 кг апельсинов - не шутка 😄
Я опытный боец - с курением (не победила), с лишним весом (победила), с любовной зависимостью ( почти победила), с ленью (с переменным успехом), НО НЕ с алко. Это моя первая серьезная попытка...
крюто 😲 -кому дана такая сила, тот не бывалый человек!Я опытный боец - с курением (не победила), с лишним весом (победила), с любовной зависимостью ( почти победила), с ленью (с переменным успехом), НО НЕ с алко. Это моя первая серьезная попытка...
Да. Свой алкоголизм я начала осознавать и признавать уже давно, несколько лет назад, но при этом не решалась поставить наконец жирную точку. Изучила все мыслимые и немыслимые материалы на данную тему, даже "загрузила" нарколога в диспансере
Да. Эта вера - все. Но с ней-то и проблемы. Потому что опыта трезвости нет. Вернее, он есть далеко в детстве, но уже вспоминается с трудом. Придется учиться этому заново. И потому страшноват этот "новый" опыт. Утешает одно - уверена, что трезвая жизнь как минимум ХУЖЕ НЕ БУДЕТ, какбы там ни было.Не нашел я ответа, кроме как принять на себя ВЕРУ ТРЕЗВОСТИ.
Сегодня тоже еле удержалась, впала не то что зажор, в огроменный ЗАЖОР, скоро в дверь не пройду. :cry:Начала ощущать первые симптомы тяги... Впала в зажор... :cry:
Ромашка, держись. Чтобы несмотря на зажор все-таки проходить в дверь, осмелюсь тебе посоветовать, как опытная худельщица, похудевшая на 32 кг, - ЖРАТЬ! Но правильную пищу - фруктики, творожок, овощи по сезону. И желательно в один прием пищи что-то одно. Это тоже не очень хорошо, но все же лучше... Чем пить...Сегодня тоже еле удержалась, впала не то что зажор, в огроменный ЗАЖОР, скоро в дверь не пройду. :cry:
Ой, Ромашка, низя так, а то ведь НИК придется сменить 😁Сегодня тоже еле удержалась, впала не то что зажор, в огроменный ЗАЖОР, скоро в дверь не пройду. :cry:
Да, это раздельное. Но это не мой основной стиль питания, и не то, с помощью чего я сбросила вес. Это просто способ бороться с компульсивной тягой к худшему злу, которым я пользуюсь изредка.ну вот в один прием пищи что то одно - это как раз из "раздельного" вроде?