Завтра выписывают, долечиватся буду дома. Нога почти не болит, а вот рука ещё 2 недели будет в гипсе.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо дорогая, можно сказать на половину зажила ужеНу и хорошо, поправляйся
Да вот шла в наушниках разговаривала и не услышала как снег с крыши поехал и как мне кричали, ещё на каблуках под ноги смотрела что бы не упасть. Как то вот такКак так умудрилась... Вот что значит не повезло
Да уж, было бы смешно если бы не было так грустно. Но я вот вообще не верю в случайности, наверное это было для чего то нужно."как снег на голову"
Мы на следующий день в Сургут собирались всей семьёй ехать, по магазинам пройтись, гардероб подновить немного.Да уж, было бы смешно если бы не было так грустно. Но я вот вообще не верю в случайности, наверное это было для чего то нужно.
Я сейчас только канал Наука смотрю или что-нибудь про путешествия. Больше ничего не могу смотреть, особенно развлекательные каналы типа тнт или стс. А новости это вообще финиш, муж иногда смотрит по рен тв, я ругаюсь прошу переключать. Ну реально тошнит от таких новостей. То учитель избила школьника, то родители избили ребенка, то школьники избили одноклассника Сплошные избиения да убийства. Понятно что спецом такой материал подбирается. После таких новостей складывается очень хреновая картина мира, в таком мире и жить то не захочешь.Надо меньше смотреть телевизор, жена убила мужа за то что он отказался с ней пить это ужас.
Через неделю гипс снимут но напрягать руку ещё месяц нельзя будет и спать в лангете какой-то.
Только вот покинуть эту планету нет возможностиЯ сейчас только канал Наука смотрю или что-нибудь про путешествия. Больше ничего не могу смотреть, особенно развлекательные каналы типа тнт или стс. А новости это вообще финиш, муж иногда смотрит по рен тв, я ругаюсь прошу переключать. Ну реально тошнит от таких новостей. То учитель избила школьника, то родители избили ребенка, то школьники избили одноклассника Сплошные избиения да убийства. Понятно что спецом такой материал подбирается. После таких новостей складывается очень хреновая картина мира, в таком мире и жить то не захочешь.