Бойтесь гнева терпеливого человека.Ну были случаи, не хочу рассказывать. Знаю только одно, что его лучше не доводить до белого каления.
Эт про меня)))))))))))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бойтесь гнева терпеливого человека.Ну были случаи, не хочу рассказывать. Знаю только одно, что его лучше не доводить до белого каления.
Я уже жалею что написала )Ну это я так понимаю жестокость. А цинизм?
Пташ, ты не подумай, просто интересно, такие черты характера крайне сложно сочетаются, это должен быть человек прям с очень устойчивой психикой и природной стойкостью к стресса и срывам. А цинизм чаше всего это профессиональная деформация личность, у врачей такая например.Я уже жалею что написала )
Ну правда не хочу подробности нашей жизни здесь рассказывать и так слишком много откровений на мой взгляд.
Ну что есть то есть )это должен быть человек прям с очень устойчивой психикой и природной стойкостью к стресса и срывам
Ну много писала но в основном об одном только аспекте.Ну что есть то есть )
Ты вот сама то почти ничего не рассказываешь про себя и мужа, в теме мало пишешь и даже обещанного отчета форумчане похоже не дождутся
Вот именно )Ну много писала но в основном об одном только аспекте.
ПоправляйсяВсем доброго трезвого утра, не теряйте меня, лежу в травме с переломами
Вот жесть то...Всем доброго трезвого утра, не теряйте меня, лежу в травме с переломами
Привет! Даже не с одним переломом , а с несколькими?Всем доброго трезвого утра, не теряйте меня, лежу в травме с переломами
Ужас какой Что случилось?Всем доброго трезвого утра, не теряйте меня, лежу в травме с переломами
Ого себе!Лавиной меня накрыло, перелом ключицы и предплечья, вывих тазобедренного сустава.
Как себя чувствуешь хоть? На поправку пошла хоть чуток или пока тяжко еще?Спасибочки за поддержку девочки
Ходить тяжело, рука в гипсе по шею, а так хорошо себя чувствую, скоро домой отправлять.Как себя чувствуешь хоть? На поправку пошла хоть чуток или пока тяжко еще?
Спасибо зайка, это да, хорошо что живая осталась, снег хоть был плотный но без льда и этаж 3й, а так бы на смерть сразу пибило бы.Такое всегда случается неожиданно, никак соломки не постелишь заранее. Главное, жива, все на месте, желаю тебе скорейшего выздоровления! Говорят, для костей надо кушать холодца, и будет все за.... б.ца))) у