Моя грустная история (не пить это только начало).

Ну были случаи, не хочу рассказывать. Знаю только одно, что его лучше не доводить до белого каления.
Бойтесь гнева терпеливого человека.
Эт про меня)))))))))))))

Я уже жалею что написала )
Ну правда не хочу подробности нашей жизни здесь рассказывать и так слишком много откровений на мой взгляд.
Пташ, ты не подумай, просто интересно, такие черты характера крайне сложно сочетаются, это должен быть человек прям с очень устойчивой психикой и природной стойкостью к стресса и срывам. А цинизм чаше всего это профессиональная деформация личность, у врачей такая например.

это должен быть человек прям с очень устойчивой психикой и природной стойкостью к стресса и срывам
Ну что есть то есть )
Ты вот сама то почти ничего не рассказываешь про себя и мужа, в теме мало пишешь и даже обещанного отчета форумчане похоже не дождутся ;D

Ну что есть то есть )
Ты вот сама то почти ничего не рассказываешь про себя и мужа, в теме мало пишешь и даже обещанного отчета форумчане похоже не дождутся ;D
Ну много писала но в основном об одном только аспекте.

Ну много писала но в основном об одном только аспекте.
Вот именно )
О проблеме по профилю вообще практически ничего. За год. Как долго ты пила? Запоями или "плюшево"? Первый пост да, там в общих чертах что чуть семья не развалилась и вы с мужем решили взяться за голову. А потом что? Как проходит выздоровление? Какие проблемы? Какие критические моменты были? Каким образом трезвела? Что с мужем у вас там всё наладилось, вы ходите к психологу и т.д. это понятно. Но именно по проблеме алкоголизма ничего. Что волнует? Тебя! Не ваши семейные проблемы, а именно твои внутренние и именно по профилю. Какие страхи? Да куча вопросов...
Мне иногда хочется вспомнить и я пишу про какие-то моменты из прошлого, какие-то вещи за которые стыдно, это помогает не забыть для чего мне трезвая жизнь. Иногда просто прописываю свое состояние, когда тяга всегда пишу.

Последнее редактирование:
Как себя чувствуешь хоть? На поправку пошла хоть чуток или пока тяжко еще?
Ходить тяжело, рука в гипсе по шею, а так хорошо себя чувствую, скоро домой отправлять.

Такое всегда случается неожиданно, никак соломки не постелишь заранее. Главное, жива, все на месте, желаю тебе скорейшего выздоровления! Говорят, для костей надо кушать холодца, и будет все за.... б.ца))) у

Такое всегда случается неожиданно, никак соломки не постелишь заранее. Главное, жива, все на месте, желаю тебе скорейшего выздоровления! Говорят, для костей надо кушать холодца, и будет все за.... б.ца))) у
Спасибо зайка, это да, хорошо что живая осталась, снег хоть был плотный но без льда и этаж 3й, а так бы на смерть сразу пибило бы.

Назад
Сверху Снизу