Моя грустная история (не пить это только начало).

Выслушивать как очередной алкаш прожил год?
Ну мне, например, интересно именно от Особенной почитать отчет, они вместе с мужем бросали как и мы, и вообще у нас истории с ней близки.

И мы с ним тихо и мирно ненавидим людей :sarcastic::-D
Про дев читала, они вообще самый жестокий знак. Мягкость и снисходительность точно не про моего мужа :-D
Так он у тебя тиран?

Он других людей не любит
Да, бывает жесток. Но на меня никогда руку не поднимал, да и не кричал за 10 лет. Я сама не понимаю как в нем сочетаются мягкость, нежность, доброта и цинизм, жестокость, хладнокровие *DONT_KNOW*
Это как в Южном парке "Лучше Картмана не злить" :-D

Да, бывает жесток. Но на меня никогда руку не поднимал, да и не кричал за 10 лет. Я сама не понимаю как в нем сочетаются мягкость, нежность, доброта и цинизм, жестокость, хладнокровие *DONT_KNOW*

Все хорошо, если не наоборот.

Это что из разряда "невероятное"
А в чём проявляется цинизм и жестокость?

Особенная,прочитала твою ветку,какая ты молодец!!!очень рада,что ты вовремя осознала свою проблему,работаешь над этим все время!желаю тебе,чтоб ты всегда помнила о прошлом,и это не мешало,а только придавало тебе сил в твоей трезвой жизни!и с заборчиком!

Особенная,прочитала твою ветку,какая ты молодец!!!очень рада,что ты вовремя осознала свою проблему,работаешь над этим все время!желаю тебе,чтоб ты всегда помнила о прошлом,и это не мешало,а только придавало тебе сил в твоей трезвой жизни!и с заборчиком!
Спасибо.

Назад
Сверху Снизу