А что муж не помогает с посудой?Кто нибудь помойте у меня посуду
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что муж не помогает с посудой?Кто нибудь помойте у меня посуду
Он так моет что я потом перемываю за нимА что муж не помогает с посудой?
Тоже перемываешь?Мы вот думаем посудомоечной машиной обзавестись
Да нет, муж нормально моет ) Просто, почему бы и нетТоже перемываешь?
Ему нимб не жмёт?Да нет, муж нормально моет ) Просто, почему бы и нет
Я вот тоже хочу такую чудо машину, но у нас кухня 6 квадратных метров и машинку стиральная в кухнеМы вот думаем посудомоечной машиной обзавестись
Мне кажется начинаетЕму нимб не жмёт?
Есть тревожные звоночки?Мне кажется начинает
Да что то и правда слишком хороший стал )Есть тревожные звоночки?
Сегодня даже в кино его одного отпустила, сама с детьми сижуДа что то и правда слишком хороший стал )
Ты меня с толку сбила, это юмор?Сегодня даже в кино его одного отпустила, сама с детьми сижу
Нет )) У меня с юмором как-то не очень )Ты меня с толку сбила, это юмор?
Это очень печально.Нет )) У меня с юмором как-то не очень )
Правда вчера в кино ходил вечером один.
Единственное сейчас за что мужа ругаю, то что с детьми грубоват. Может так крикнуть что скоро я заикаться начну, что уж про детей говорить. У сына психика не устойчивая, он вообще эмоциональный мальчик. Вот вчера папа крикнул на него и он опять плохо спал Они к нему вообще уже не тянутся, хотят чтобы я их мыла, одевала, отводила в сад и т.д. У них уже война за маму, а папу отталкивают. А я же не могу разорваться. Вот такие дела. Дочь тут как-то выдала, папе говорит уходи я буду только с мамой жить.
Нет, он не жестокий. Муж хороший, но это вот единственный минус наверное. Не умеет детей воспитывать, его вообще в детстве отец сильно бил. У него голос очень громкий, и дети пугаются когда он ругает их за что-то.Это очень печально.
муж жестокий?шли его лесом!или материально зависишь?
слышу звон, а не знаю где он. Так это называется.Это очень печально.
муж жестокий?шли его лесом!или материально зависишь?
Так разговаривай с мужем, смотри как тебе помогло на качелях, ему тоже я думаю не легко, но как я поняла нервы по крепче, вот и держится. Он же не так просто детей ругает?Нет )) У меня с юмором как-то не очень )
Правда вчера в кино ходил вечером один.
Единственное сейчас за что мужа ругаю, то что с детьми грубоват. Может так крикнуть что скоро я заикаться начну, что уж про детей говорить. У сына психика не устойчивая, он вообще эмоциональный мальчик. Вот вчера папа крикнул на него и он опять плохо спал Они к нему вообще уже не тянутся, хотят чтобы я их мыла, одевала, отводила в сад и т.д. У них уже война за маму, а папу отталкивают. А я же не могу разорваться. Вот такие дела. Дочь тут как-то выдала, папе говорит уходи я буду только с мамой жить.