Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Андрюша, подпись под аватаром подправь - friendlyя давно думал открыть вроде нашего консульства в разделе...
писать о добре,любви,дружбе,уважении,доверии и тд
и где можно было открыто изобличать моральных преступников![]()
У созов появился новичок, Мика4ка, 27 лет, замужем года 2, детей нет, муж недавно "поплыл", тут то и выяснилось, что он скрыл факт кодировки до знакомства. Почитай первые 2 листа. Что ей советуют? - Валить. И это правильно. А кто советует? - Тот, кто не свалил и, в итоге, навсегда потерял лучшее время для личной жизни. Годами сидя тут и давая один и тот же совет - рвать, грызть, бежать, они пытаются хоть как-то уменьшить боль от осознания непоправимости собственной ошибки. Это стандартый кейз в психиатрии, никакого секрета тут нет.алк однозначно как по мне
Это тема того, насколько плюсы перевешивают минусы такой жизни.все равно всё упирается в стадию, и что алк делает в совместном житье-бытье
а мне показалось, что как раз большинство, как правильно созихи и выражаются, "подбеливают фасады"Я уверен на 100%, что все эти "чернушные" истории надо делить на два, а то и на
четыре
да ну, это уж совсем надо быть того и критического мышления не иметьно ведь некоторым вновь приходящим личностям, которые находятся в состоянии не совсем адекватном, могут и мозги серьезно запорошить
не всегда это возможно для эмоличностилюбой рациональный человек ВСЕГДА считает плюсы и минусы. Кто-то сознательно, кто-то инстинктивно
Из раннего.Мужыков жалко, пусть они и алкаши.
Мудрая мысль, серьезно. Ты имела ввиду, что говорить это одно, а делать это совсем другое, так?у созих вот сколько персонажей в отрицании?
а у нас?
верней не в отрицании, а в принятии, но неготовности, скажем так, отказаться от
Люди, у которых в современном мире эмоции превалируют над расчетом плюсов и минусов их жизни, обычно глубоко несчастны - и внешне, и внутренне. Объяснить это можно нехваткой ресурса постичь "правила игры".не всегда это возможно для эмоличности
она под ударом всегда
даже на своих ошибках не все учатся
поэтому правильно все основные созихи трактуют
Делать вывод о созависимости на основании сообщений десяти пользователей созораздела?Привет всем, что-то много разного навалилось. Даже писать не было времени.
Все мы тут говорим примерно об одном: любой рациональный человек ВСЕГДА считает плюсы и минусы. Кто-то сознательно, кто-то инстинктивно.
Проблема в том, что созихи ПРИНЦИПИАЛЬНО не способны это делать И при этом уверены, что это нормально. Они всегда из крайности в крайность. Причем тут на форуме сложилась определенная группировка, которое это свое "неумение" выдает за единственно верное и абсолютно правильное поведение. Созихи пытаются все свести к каким-о нехитрым схемкам. Даже жаргон собственный изобрели. Читать это комично, но ведь некоторым вновь приходящим личностям, которые находятся в состоянии не совсем адекватном, могут и мозги серьезно запорошить.
Дипсомания и алкоголизм
Специалисту, в момент постановки диагноза, да и самому пациенту необходимо четко дифференцировать два очень сходных состояния — дипсоманию и алкоголизм.
Дипсомания — это, прежде всего, мания, которая развивается на основе наследственности, а хроническое стремление к алкоголю, как правило, результат привыкания длительного употребления спиртных напитков. Оба этих состояния имеют сходную симптоматику и признаки, но для понимания можно добавить — алкоголизм может развиться и у животных.
Хронический алкоголик — это тот человек, который выпивает при первой появившейся возможности, стремясь получить от этого удовольствие. Дипсоман пьет только в момент обострения приступа.
ну тебе тетки определенные попались) безумные)Мужыков жалко, пусть они и алкаши.
Ну канешно тебе жалко. Как жалко голубя раздавленного машиной, собачку хромую, кису без хвоста или ребеночка больного. Жалко с оттенком снисходительности и сиюминутного желания прострадацца.а мне вот бап жалко, если их алкогоны (или другие морально испорченные) калечат
Согласен, сорри!sob, мне эти все игры не интересны
мы обсуждаем определенную весч - созихи
обо мне в моей теме, пожалуйста, про чесночок там и т.д.
т.е. не стОит
А чему ты радуешься у созов, что твоя жена не пьет и ты не соз? Мне такое даже предствить сложно. А в реале, даже у сильно пьющих знакомых мне людей все происходит совсем не так, как это описывается у них. Ну может социум другой. И я ни в каком разделе ничему не радуюсь. Я либо охреневаю, либо озадачиваюсь, говоря себе "вот к чему ты мог приплыть".Я за себя могу сказать, что заглядывая в отдел созов, я радуюсь, чтоту меня все НЕ ТАК. Я понимаю, что некоторые опасные развилки я (мы с женой и, во многом, благодаря ей) успешно прошел. В 90 годы мы бухали реально очень много и весело. Каждодневный заезд в Айриш паб и выпивание пары пива с виски были нормой. И слава богу, что все закончилось, как закончилось. В этом смысле форум на нормальных людей оказывает крайне дисциплинирующее и отрезвляющее воздействие.