Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Любопытное наблюдение. НД вообще более, чем наполовину полон разного рода клише, штампами, мифами.Это клише "бежать, роняя тапки" очень часто попадается на просторах и смущает своей противоречивостью. Если ронять тапки, то бежать же получается гораздо медленней, чем не ронять. Я бы воспринимал этот штамп как указание на то, что носитель тапок собирается убегать с таким расчётом, что его (её) непременно догонят.)
ну умора!)Это клише "бежать, роняя тапки" очень часто попадается на просторах и смущает своей противоречивостью. Если ронять тапки, то бежать же получается гораздо медленней, чем не ронять. Я бы воспринимал этот штамп как указание на то, что носитель тапок собирается убегать с таким расчётом, что его (её) непременно догонят.)
"Бежать, роняя тапки" - это значит бежать не только быстро, но и потеряв голову, ничего не соображая, впопыхах теряя "тапки" - любые другие вещи.Это клише "бежать, роняя тапки" очень часто попадается на просторах и смущает своей противоречивостью. Если ронять тапки, то бежать же получается гораздо медленней, чем не ронять. Я бы воспринимал этот штамп как указание на то, что носитель тапок собирается убегать с таким расчётом, что его (её) непременно догонят.)
Мне кажется, прежде доверия идет искренность. Доверять вслепую как-то несерьезно. А вот научится чувствовать - насколько с тобой человек искренен - очень важно. В том числе и для степени доверия к нему.
Вопрос даже не в этом: созы говорят: априори НИКОМУ нельзя доверять. Только себе. Позиция абсолютно ущербная и некооперативная. Так рассуждают негры и жители наименее развитых стран. И есть другой принцип: миру априори МОЖНО и НУЖНО доверять. А вот дальше уже вступает в игру принцип разумности и осмотрительности. Чувствуете разницу?Мне кажется, прежде доверия идет искренность. Доверять вслепую как-то несерьезно. А вот научится чувствовать - насколько с тобой человек искренен - очень важно. В том числе и для степени доверия к нему.
Т
И вот тут мы вырабатываем не слепое доверие, а именно разумное, взвешенное отношение к человеку, к тому, насколько его можно запустить в свою жизнь. (Может об этом и говорила Чупа, я не читал).
Ну это классическая, бапская солидарность. По-иному не скажешь. Про неадекват, так где рукоприкладство, альфонсизм, патологическое опьянение, я согласен с твоей позицией. Ну а в остальном. Во огромном количестве случаев в созоразделе, дело не пьянстве, а в иных причинах! И сами созы со своей стервозностью несут не меньшую ответственность за то, что оказались у разбитого корыта.мегаопус о наболевшем - созихи)
а
в общем наскока я созих сначала не любила, настолько теперь прониклась и почему-то понимаю и полностью поддерживаю
хотя это больше бапское скорее у меня. я не представляю, как жить с алконеадекватом
алкобап тоже местами понимаю - сама такая, но алкомуж/бойфренд не при уме - это же ужасно
вот ты - адекват, это видно, у тебя есть абсолютно правильные ценности, с тобой жить скорее всего оч неплохо твоей жене
а остальным что? только пить бросать... и то не факт, что он в прекрасный один момент) топором всех не покрошит
и я вообще, начитавшись созораздела, практически уверена что многие ремиссанты по алко рано или поздно вернутся к употреблению
тетки может, которые наглухо побросали и не вернутся, но мужики...
ну и миру оч легко доверяется, если ты сам по себе такой - в меру открытый, в меру закрытый и т.д.
все хорошо в меру)
Там чистые 100% ответственности на них за всё, в чем сами они оказались и чем всё обернулось.И сами созы со своей стервозностью несут не меньшую ответственность за то, что оказались у разбитого корыта.
Третий типА ты к кому себя относишь?
Я не согласен по поводу пролов. Они очень часто заявзывают насовсем. На страхе. Их напугать проще. И жизнь они ценят больше.Там чистые 100% ответственности на них за всё, в чем сами они оказались и чем всё обернулось.
мне почему-то кажется, что если бы это было так (про стервозность), то фиг бы они у корыта-то остались)И сами созы со своей стервозностью несут не меньшую ответственность за то, что оказались у разбитого корыта.
тоже согласна) хотя мнение непопулярноеВсе же заработать алкоголизм проще, живя в Купчино или Бирюлево, чем на Рублевке
не все это могут сделатьможно и самостоятельно разобраться ДО, а не валить потом на неё ПОСЛЕ
Ну я же и писал про процент. Потому согласен с тобой. Процент завязавших, предположительно, везде одинаковый, 2-3 - стандарт. Но, поскольку пролей технически (поголовно) больше, кажется, что у этой группы все хуже, чем у прочих. Что есть неправда.Я не согласен по поводу пролов. Они очень часто заявзывают насовсем. На страхе. Их напугать проще. И жизнь они ценят больше.
Плевать на пол)Дама, мол, никудышная попалась тому, кто квасит самозабвенно. Классическая отмаза, как по мне. Дамы, конечно, разные бывают, но разброс характеров не равен числу молекул в геноме), можно и самостоятельно разобраться ДО, а не валить потом на неё ПОСЛЕ.
Вот это точно бапская тз.если партнер любой травмат - а ты залипаешь в связи, из нее оч сложно выйти, если тебя не выпнут на уровне того же партнера (и это спасение, хотя кажется, что маленькая смерть), а если самой под влиянием различных обстоятельств уходить?
Сизиф написал(а):Побуду немного Штерн:
Жену свою я не хаю
И никогда не брошу ее!
Это со мной она стала плохая,
Брал-то ее хорошую... (с)
алк однозначно как по мне
Ни чего нового в этом.Мне тут пришла в голову гениальная идея.
Новая классификация алкоголиков и вообще шире зависимых людей.
Три категории:
*YES*И вообще не это определяет алкоголизм.