И снова здравствуйте. Событий произошло множество. Сейчас пишу из травм.больницы после операции по удалению хронической гематомы мозга, но по порядку.
В предыдущим посту я написал про срыв, он произошёл. Перед тур поездкой мне захотелось выпить пивка, навязчево, подумал, как здорово все сложилось, почему бы не отметить. Пивко перешло в недельный
запой. Жена в шоке, все валиться, и тут ей кто-то подсказал, что есть такой центр, где за деньги купируют
запой и без последствий. Обманом заманили меня в машину, где четыре жлоба повезли меняд лечить. Реб.центр пятидесятников, музыка, крики, оры про Иисуса. Я пришёл в себя, двери закрыты из нутри, за тобой ходит человек, следит за каждым твоим детством. Связи с окр.миром нет, их мотивы мне не понятны, ещё поят чем-то, что крыша едет капитально. У меня одна мысль - меня здесь убьют. Решил погибать так в бою, устроил драку, сломал челюсть лстаршему. Вся паства накинулась избила и связала меня.... Пробыл я там 10 дней, все это время моя жена была с ними на связи, они ей впали о ходе моего исцеления... Привезли домой, по настоянию жены, голова болела три дня, вызвал скорую, сделали МРТ - гематома, микро операция под местным, неделя - самочувствие - норм, через неделю выпишут. Состояние - шок, с женой до развода, по моей инициативе, её слова - я же не знала, рекомендовали уважаемые люди... Пить нельзя по мед.показаниям, ещё раз убедил себя, что алко мой злейший враг. Самый безумный месяц в моей жизни.