Моя борьба...с алкоголизмом.

• Автор темы Автор темы Ters
  • Дата начала Дата начала
Лежу на диване, на душе как-то тепло и уютно, в груди что-то расжалось, мир вокруг перестал хмуриться, всё-таки жизнь не совсем нас обманула... Ищу причину, неужели вкус к трезвости пришёл... ан нет, это же меня с окрошки торкануло) вот те и подорвался сапёр...

Жене поспешно сообщил - меня с кваса торкануло, я все же алкоголик. Она философски - успокойся, все мы алкоголики... Видимо срыв.
блин, так окрошки захотелось дичайше, ааааа
чего выдумываешь, какой срыв )

чтобы с кваса что-то почувствовать надо его литра три выпить в течение получаса, так что это у тебя окрошечный приход, а не алкогольный )

на днях тоже делал, Лидский темный, в него размял вареный желток, немного майонеза и горчицы - идеальное сочетание

И снова здравствуйте. Событий произошло множество. Сейчас пишу из травм.больницы после операции по удалению хронической гематомы мозга, но по порядку.

В предыдущим посту я написал про срыв, он произошёл. Перед тур поездкой мне захотелось выпить пивка, навязчево, подумал, как здорово все сложилось, почему бы не отметить. Пивко перешло в недельный запой. Жена в шоке, все валиться, и тут ей кто-то подсказал, что есть такой центр, где за деньги купируют запой и без последствий. Обманом заманили меня в машину, где четыре жлоба повезли меняд лечить. Реб.центр пятидесятников, музыка, крики, оры про Иисуса. Я пришёл в себя, двери закрыты из нутри, за тобой ходит человек, следит за каждым твоим детством. Связи с окр.миром нет, их мотивы мне не понятны, ещё поят чем-то, что крыша едет капитально. У меня одна мысль - меня здесь убьют. Решил погибать так в бою, устроил драку, сломал челюсть лстаршему. Вся паства накинулась избила и связала меня.... Пробыл я там 10 дней, все это время моя жена была с ними на связи, они ей впали о ходе моего исцеления... Привезли домой, по настоянию жены, голова болела три дня, вызвал скорую, сделали МРТ - гематома, микро операция под местным, неделя - самочувствие - норм, через неделю выпишут. Состояние - шок, с женой до развода, по моей инициативе, её слова - я же не знала, рекомендовали уважаемые люди... Пить нельзя по мед.показаниям, ещё раз убедил себя, что алко мой злейший враг. Самый безумный месяц в моей жизни.

А если я прекрасно понимаю, что выпив ничего страшного не произойдёт - надуюсь пивом и спать, в запой не свалюсь, банкротом не стану, жена не уйдёт, никто не осудит, если и есть вероятность проблем, то не значительная...

иногда буду совершать проступки за которые будет стыдно, но через недельку забуду...

Сейчас пишу из травм.больницы после операции по удалению хронической гематомы...

как здорово все сложилось, почему бы не отметить. Пивко перешло в недельный запой...
Состояние - шок... Пить нельзя по мед.показаниям, ещё раз убедил себя, что алко мой злейший враг.
Норм отжог бро, респект. Без базара круто оттянулся ))
Ну ещё раз убедился, чо.
Главное чтоб теперь не "через неделю забуду"

И да, моё частное мнение ни на что не претендующее - жена не виновата. Ты бухой сам себе не хозяин. Она не должна терпеть это рядом с собой, вот и справилась как могла. Вышло не очень, но причина в тебе.

Хорошо,что в этом запое отделался деньгами.
Жены нет, сдавать некому.
Были подозрения в адрес модели, что где нибудь меня приветствуют по голове.
Нет, я в барах не пил. Простая разводчица на бабки попалась. Засадить в реб центр, где тебя же ещё метелят за твои же деньги.
Это 80 левел.

История мне бы тоже казалась смешной, если бы не проблемы со здоровьем. Хотя особо ничего не беспокоит. Рука ещё болит. Просто все было оооочень необычно - театр абсурда

История мне бы тоже казалась смешной, если бы не проблемы со здоровьем. Хотя особо ничего не беспокоит. Рука ещё болит. Просто все было оооочень необычно - театр абсурда
Основное, как ты сам понимаешь, не это.

Основное, как ты сам понимаешь, не это.
Возможно, для главного этого форума да. Но для меня сейчас тема алкоголизма ушла на третий план. Думаю об отношениях с близкими, об хрупкости жизни, нелепости всех устремлений, о возращении к "нормальной" жизни.

Жене будь благодарен
Помочь тебе пытается. Как может
У неё случилось то что я жутко ненавижу: планы в унитаз. Думала ты нормальный а ты нет.

Проблема в тебе
Ты что на форум не пришёл а нажрался?
Неужели само в рот прыгнуло?

Выводы делай. Где то был косяк. Что то пошло не так.

И радуйся. Ты вышел без потерь. Хотя нет. Развод с супругой?...

тема алкоголизма ушла на третий план. Думаю об отношениях с близкими, об хрупкости жизни
Ты бредишь
Выдохни

Всей хрупкости и нелепости виной алкоголизм твой
Не гони лошадей

Но для меня сейчас тема алкоголизма ушла на третий план. Думаю о возвращении к "нормальной" жизни.
Что ты подразумеваешь под нормальной жизнью?
Собрался бухать дальше, делая вид, что не алкаш?
Ничего не поняла.

Возможно, для главного этого форума да. Но для меня сейчас тема алкоголизма ушла на третий план. Думаю об отношениях с близкими, об хрупкости жизни, нелепости всех устремлений, о возращении к "нормальной" жизни.
Тебя ещё не отпустило даже в первом приближении. Какой там нафиг третий план.

Тебя ещё не отпустило даже в первом приближении. Какой там нафиг третий план.
Сейчас лежу в травм.больницы, здесь столько наглядной инф для -размышления - результаты ДТП, травмы,ожоги... Как весь этот замут - сегодня я трезв, что-то детской наивностью пахнет. Сегодня я жив - вот о чем здесь думаешь.

Жена приезжает, и вроде все понимаю, но у меня всегда так было - от меня людей отдирают с мясом... Какое-отторжение, ассоциация с тем дурдомом, где я провёл 10 дней среди безумных сектантов, подвергся эксзикуции как Джордано Бруно))

Накал страстей в последних сообщениях очень напоминает посты людей на отходах, но еще поддающих. Драма квин, кароч. Выздоравливай, приходи в себя, через пару недель все будет выглядеть намного спокойней.

Больше половины дтп, ожогов и травм, кстати, происходит под синькой.

Назад
Сверху Снизу