Так займись чем-нибудь))) По теме,ты сделал мой день(я про последнюю пьянку),без обид,ок?. Безделье утомительное занятие.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так займись чем-нибудь))) По теме,ты сделал мой день(я про последнюю пьянку),без обид,ок?. Безделье утомительное занятие.
ОКТак займись чем-нибудь))) По теме,ты сделал мой день(я про последнюю пьянку),без обид,ок?
Любая зависимость страшна,я даже не знаю,что страшнее,медленное самоубийство(алко),или быстрое(наркота). Спрыгивают и с того,и с другого одинаково успешно,или неуспешноМой алкоголизм на этом фоне казался детской забавой.
Понятно, что не надо выделять алко из ряда других наркотиков - такая же наркота в жидком виде, то что он оброс традициями применения - это только усложняет лечение.Любая зависимость страшна,я даже не знаю,что страшнее,медленное самоубийство(алко),или быстрое(наркота). Спрыгивают и с того,и с другого одинаково успешно,или неуспешно
Именно поэтому я дважды отказалась ехать в реб.центр,первый раз в начале трезвой жизни,второй-после срыва. В реальность возвращаться всё-равно придётся,лично мне проще было переживать тяготы начинающего абстинента в привычной мне обстановке и рядом с моей семьёй.и их завязка длится только до того момента, пока они под замком.
Эта потребность со временем сходит на нет. Я,например,новенькая на этом ресурсе,поэтому флуд помагает мне познакомиться с участниками форума.жалкое есть в завязавшем алкоголики, а если он флудит сутками, то вдвойне))
То ли дело развязавший алк, да?))Что-то жалкое есть в завязавшем алкоголики
Да нет, честнее что ли. Наверное больным себя признать не легко.То ли дело развязавший алк, да?))
В своих желаниях, ведь любой завязавший хотел бы выпить, но боится последствий, осознаёт, что он болен в отличии от многих.В чем честность?
не хочу чёто этанольного.любой завязавший хотел бы выпить, но боится последствий
Вообще не хочу выпить, да и здоровее многих буду).В своих желаниях, ведь любой завязавший хотел бы выпить, но боится последствий, осознаёт, что он болен в отличии от многих.
это прекрасно.Осознание того, что человек одинок по своей природе, сколько бы людей вокруг не было, он наедене только с собой, остальное иллюзии. Твоя сущность - это кантовская вещь в себе для остальных, как и они для тебя.
Что-то жалкое есть в завязавшем алкоголики
Алкомышление во весь рост. Тем срыв и плох. Пережил бы это время трезвым - надумал бы чего умного, получил опыт, продвинутся дальше. А теперь опять абстинентное гонево на несколько месяцев.В своих желаниях, ведь любой завязавший хотел бы выпить, но боится последствий, осознаёт, что он болен в отличии от многих.
У алкоголиков в завязке, все мышление в категориях алкоголизма - срыв, абстенция, алкомышление... Эта суженость и зацикленость и вызывает впечатление жалкого существа. Моя болезнь - болезнь моя ля-ля-ля. Есть же ещё смысл жизни, счастье, цель. Что есть жизнь и стоит ли она того чтобы её проживать.Алкомышление во весь рост. Тем срыв и плох. Пережил бы это время трезвым - надумал бы чего умного, получил опыт, продвинутся дальше. А теперь опять абстинентное гонево на несколько месяцев.
Уууу, раз про Канта разговор пошел, значит скоро нажрессиОсознание того, что человек одинок по своей природе, сколько бы людей вокруг не было, он наедене только с собой, остальное иллюзии. Твоя сущность - это кантовская вещь в себе для остальных, как и они для тебя.
Я тебя, Васек, чем более читаю, тем более полюбляю))Уууу, раз про Канта разговор пошел, значит скоро нажресси