Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наголо стричься никто не заставляет . Можно носить любую причёску . Другое дело , что в Таиланде всегда жарко и многие стригуться наголо сами . Пациенты монастыря не носят монашеской одежды ( балахонов) , а следовательно и забрать её с собой не могут .Плюс бесплатная стрижка на голо гарантирована, да еще балахон с собой можно будет забрать.
Если бы всё было так просто , то алкоголиков на земле было бы гораздо меньше , а счастливых семей больше ! А насчёт тайских монахов это вы зря . У алкоголизма нет национальности . Алкоголики есть во всех странах , в том числе и в Таиланде .От себя нихрена не убежишь, хоть в Тайланд, хоть в Антарктиду.
Захочешь бросить - в миг бросишь, тут же, не сходя с места, а нет - так никакие монахи не помогут, тем более тайские. Чё они в русском алкоголизьме понимают? Тоже мне, учителя! 😁
В монастыре существует комплексное лечение . Первые 5 дней проводится активная детоксикация организма при помощи специального травяного отвара , плюс травяные чаи , сауна , медитация , посещение службы в буддийском храме .Как лечили и сколько не пьёшь?
Понятие "избавился" растяжимое ... 😁
В монастыре существует комплексное лечение . Первые 5 дней проводится активная детоксикация организма при помощи специального травяного отвара , плюс травяные чаи , сауна , медитация , посещение службы в буддийском храме .
Не пью 6 месяцев .
Ни в одном из моих топиков не прозвучало заявление о полном излечении .Это слишком маленький срок, чтобы заявлять о полном излечении ( которое, в принципе, невозможно).
А что дали посещения службы в храме ? На каком языке идет служба?
Извините за личный вопрос - сколько Вам лет? Интересуюсь с целью сопоставления метода лечения со
зрелостью личности.
starik, привет. а расскажи, как все было, как ты там очутился.. интересно живой рассказ почитать, как там все с тобой происходило.Если у Вас возникнут какие - либо вопросы , то с удовольствием отвечу
Определяющими факторами были : наростающая периодичность и продолжительность запоев , что привело к потере хорошей и престижной работы , а также риск остаться без семьи . Согласитесь , что для человека в 50 лет это не самая лучшая ситуация .50 лет- не старик, конечно, но личность зрелая:))
Что касается зрелости, имела в виду вот что: до каких-то вещей в жизни доходишь только с годами - зрелость ума накладывается на поставленные цели плюс жизненные обстоятельства и получается нужный результат.
Одна и та же фраза, сказанная в разные периоды жизни несет разный смысл поскольку осмыслена через разный жизненный опыт.
Умиротворение , успокоение и травяные настои – это, конечно, вещь, но это же было не определяющим фактором в достижении Вашего нынешнего состояния. А что было до этого?
Как долго полученного заряда хватит в повседневной жизни? Или нужно периодически возвращаться в Тибет?
А я не говорю, легко или сложно, только о том, что т.н. "лечение" находится совсем в иной плоскости и не может быть привнесенным извне. За монахов не переживайте - это только незлая ирония, они мне симпатичны. 😄Если бы всё было так просто , то алкоголиков на земле было бы гораздо меньше , а счастливых семей больше ! А насчёт тайских монахов это вы зря . У алкоголизма нет национальности . Алкоголики есть во всех странах , в том числе и в Таиланде .
Бросить семью желания не возникает , а вот побыть некоторое время монахом , такая мысль периодически возникает .А не появляется ли легкое желание бросить жену-истеричку, детей дармоедов и оставив мирские занятия удалиться на вечный покой слившись в гармонии монастыря, посвятив свою жизнь вечному умиротворению и слиянию с космическими силами, в близость с 3000 богов, в надежде перерождения кем угодно только не деревом?
Вот такой вопрос возникает..
Находясь в монастыре я вёл дневник , в котором ежедневно описывал всё то , что происходило со мной , события и мысли . В ближайшее время я обязательно начну выкладывать свои записи, если это интересно уважаемым форумчанам , но не все сразу , а по дням , так как написанное мною , лёжа на кровати и в состоянии отходняка после употребления детоксиционного травяного отвара , требует некоторого редактирования ( иногда сам не могу разобрать что написал ).starik, привет. а расскажи, как все было, как ты там очутился.. интересно живой рассказ почитать, как там все с тобой происходило.
Если можно будет обсудить, я только за. Выкладывай. Весьма интересно.Находясь в монастыре я вёл дневник , в котором ежедневно описывал всё то , что происходило со мной , события и мысли . В ближайшее время я обязательно начну выкладывать свои записи, если это интересно уважаемым форумчанам , но не все сразу , а по дням , так как написанное мною , лёжа на кровати и в состоянии отходняка после употребления детоксиционного травяного отвара , требует некоторого редактирования ( иногда сам не могу разобрать что написал ).
Извините за задержку с ответом . Не всегда под рукой есть компьютер .
В ближайшее время я обязательно начну выкладывать свои записи, если это интересно уважаемым форумчанам , но не все сразу , а по дням
Вообще-то ТС рассказывал про монастырь в Таиланде.Как долго полученного заряда хватит в повседневной жизни? Или нужно периодически возвращаться в Тибет?