Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Несколько лет назад жила 3 раза в монастырях
Монастыри разные бывают, в некоторых настоящая духовность, а в большинстве просто сброд всякий живет по типу колхоза.
Богатый опыт для оценки!
Это была ирония просто, теперь понятно.По отрывкам сообщений надеетесь увидеть всю жизнь?
Жила в 3 монастырях, но посещала намного больше, останавливалась в паломнической гостинице ходила общалась, посещала службы, фотографировала, знакомилась с паломниками. А еще у меня много знакомых из церковной среды. Я сама из семьи, где все верующие, одно время я хотела быть монахиней, потом думала выйти замуж за священника, но в итоге поняла, что у меня иной путь в жизни.
О, вот это очень мне интересно.
А пюодробнее?
Вы увлекались Буддизмом или просто случайно на детоксикацию к ним заехали?
Я так очень серьёзно рассматриваю вопрос уйти в Буддийский монастырь.
Тему знаю очень глубоко, но в реальности не был.
Был только у Гоенки на курсах.
Тхеравада рулит. Очень круто там было и говорили, что и в монастырях Тхеравады все так же.
И распорядок дня и питание и все остальное.
Это правда?
Я не могу поехать туда сейчас. У меня неприятный диагноз по психиатрии.
Биполярочка.( в старые добрые времена, это называли маниакально- депрессивный психоз.
Маниакальный, бууу!)
Если серьёзно, диагноз снимут через полгода. Но вот в Буддизм я влюбился.
Это просто бомба, буддизм. Бога нет, верить не в кого, первая истина буддизма- жизнь, это тотальное страдание.
Меня очень тхеравада интересует.
Если можете, пожалуйста опишите подробнее жизнь в монастыре.
У нас было так, подъём в четыре утра
Затем наблюдение реальности.
В одиннадцать обед , а ужина нет.
Ну, там такое. Вроде полдника.
Наблюдение реальности - это просто вы сидите и наблюдение все, что происходит в мозгах
И в теле. Просто наблюдение ,не вмешиваетесь, такая випассана.
У вас там так же было?
Это очень мне интересно. Ответьте пожалуйста
@ALkoZAVR , прочитала тему. Вижу, что не появлялся давно на форуме. Заглянешь, напиши - трезв ли ты сейчас и насколько помогла эта условно-рефлексорная терапия. Счётчик почему-то нулевой.
Подобная практика есть и у шаманов,вот не вспомню,каких именно. Как бы нечисть выблёвывают,демонов.спасибо, ̶п̶о̶б̶л̶е̶в̶а̶л̶ почитал
Лиза, УРТ там только часть воздействия в виде вызываемой рвоты на алкоголь, а так этому общее название - Суггестивная психотерапия. Различные знахари, колдуны и бабушки занимаются тем же, что и наркологи кодировщики, т.е. - внушением. Монахи могут и не знать, что где то в СССР пройдоха Довженко их метод запатентовал, которым они лечили векаминасколько помогла эта условно-рефлексорная терапия.
Мой родной дядя бухал,как черт.Жене надоело и она со своей маман притащили от какой-то бабки настой трав.Дядька чуть кишки не выблевал,но с той поры не пьёт уже 40 лет.И такое бывает)))Лиза, УРТ там только часть воздействия в виде вызываемой рвоты на алкоголь, а так этому общее название - Суггестивная психотерапия. Различные знахари, колдуны и бабушки занимаются тем же, что и наркологи кодировщики, т.е. - внушением. Монахи могут и не знать, что где то в СССР пройдоха Довженко их метод запатентовал, которым они лечили веками
Везде растёт волшебная блевун-трава!Мой родной дядя бухал,как черт.Жене надоело и она со своей маман притащили от какой-то бабки настой трав.Дядька чуть кишки не выблевал,но с той поры не пьёт уже 40 лет.И такое бывает)))
Знаю на форуме много примеров вот этой суггестивной психотерапии (то бишь внушения) у бабок и дедок, а алкоголики дальше ладненько бухали.Лиза, УРТ там только часть воздействия в виде вызываемой рвоты на алкоголь, а так этому общее название - Суггестивная психотерапия. Различные знахари, колдуны и бабушки занимаются тем же, что и наркологи кодировщики, т.е. - внушением. Монахи могут и не знать, что где то в СССР пройдоха Довженко их метод запатентовал, которым они лечили веками
Да,не кодируют,ибо знают,что алкаши народ обезбашенный))) В Европе делают упор на гештальт-терапию и поведенческую коррекцию,на прорабатывание каких-то психических и психологических проблем,попросту говоря-на психотерапию.Знаю на форуме много примеров вот этой суггестивной психотерапии (то бишь внушения) у бабок и дедок, а алкоголики дальше ладненько бухали.
Каждому своё, короче.
P. S. Знаю точно что кодирования разными дисульфирамом, эспераль и другие производные в Европе запрещены.
А вот внушением честно говоря не знаю.