Опыт лечения в монастыре Тхам Крабок в Таиланде

Тайцам, кстати, по всяким уголовкам, связанным с наркотой, предлагают в монастыре потусить, как альтернативу тюрьме.
А я слышала, что за наркотики у вас смертная казнь?

А я слышала, что за наркотики у вас смертная казнь?
Если вагон, то возможен и такой исход.
А вообще этого добра здесь с избытком. Никаких проблем при наличии желания. Т.е. проблема вполне реальная. Джунгли большие вокруг.

Ехайте-ехайте, ишь - самовары им.:girl_in_dreams:
Только так, на всякий случай в Тае девяносто процентов симпатичных женщин - трансы, не облечитесь случайно :malevolent:
Лизонька, они тебе не конкуренты :-[
С другой стороны, катои для алкоголика , не так пагубны, как токсичные созависимые отношения :JOKINGLY:
В Азии исторически феномен третьего пола несколько иначе выглядит, чем в Европах, в крации тему подняли в книге, но тему сисек так и не раскрыли :-D
«Третий пол». Катои – ледибои Таиланда Тотман Ричард

Если вагон, то возможен и такой исход.
А вообще этого добра здесь с избытком. Никаких проблем при наличии желания. Т.е. проблема вполне реальная. Джунгли большие вокруг.
Да в принципе как и везде, кроме наверно арабских стран.
У нас так вообще легализованы.
1 января 2010 года вступило в силу правительственное распоряжение, регулирующее хранение "небольшого количества наркотиков". В Чехии теперь разрешено иметь при себе или хранить до 15 граммов марихуаны, 5 граммов гашиша, 1,5 грамма героина, один грамм кокаина, 2 грамма первитина.

А ты внутри страны живёшь или на море где-то?
Эээх, скоро у вас сезон дождей начинается - заканчивается туристический сезон, зато манго сейчас самый пик наверно!

Лизонька, они тебе не конкуренты
Уффф, выдохнула - успокоил :-D :obnim1:!
С другой стороны, катои для алкоголика , не так пагубны, как токсичные созависимые отношения
:-D.
В Азии исторически феномен третьего пола несколько иначе выглядит, чем в Европах, в крации тему подняли в книге, но тему сисек так и не раскрыли :-D
«Третий пол». Катои – ледибои Таиланда Тотман Ричард
Прочитала этот отрывок из книги, на которую дал ссылку)
Теперь я знаю больше. Кстати, очень легко читается.
Да - к ледибоям отношение в Тайланде абсолютно миролюбивое.
Помню, когда приехала первый раз на отдых туда и можно сказать в первый же час столкнулась в кафе - работал официантом (этот третий пол). Выдал кадык и всё-равно мужские руки.
Тема сисек - импланты же вставляют.:biggrin:
В моей собственной работе из 43-х катоев никто не был настоящим гермафродитом. Возраст, в котором было принято решение стать девочкой, варьировался от 3х лет до середины подросткового возраста, но основная часть знала чего она хочет уже к тому времени, когда достигла половой зрелости. Только трое из них прошли операцию по перемене пола, 21 вставили грудные имплантанты и 39 принимали или принимают гормональные препараты. Всем 43-м нравилось или они делали вид, что испытывают удовольствие от связей с мужчинами и только один отметил ранее отношение с женщиной.

А вообще страна какая-то загадочная. Согласна с автором
С этих пор мои ответные визиты только подтверждали мнения многих других путешественников, что есть что-то притягательно странное в этой стране. Некоторые говорят что это в силу того факта, что Таиланд, он же Сиам как его раньше называли, — единственная страна в Юго-Восточной Азии которая сопротивлялась всем попыткам ее колонизации, поэтому получившаяся культурная целостность за прошедшие века наделила людей определенным чувством уверенности в себе. Не просто так Таиланд известен как «Страна Улыбок».
Много где путешествовала, но вот Тай со всеми его запахами и порой антисанитарией притягивает больше всего и любовь главная на сегодняшний день.
Тебе где больше всего понравилось? Я где-то прочитала, что ты и в Китае побывал - про шашлычки сообщение, вернее вкусовые предпочтения.

Мне нужна информация от тех, кто уже туда ездил. На какой автобус сесть незнаю.
Навряд ли на НД найдешь, кто там был, но если возьмешь сопровождающим, то будь спокоен, доедем, меня тайцы с полуслова понимают, правда я кроме русского языков не знаю :-D
с их сайта
Как добраться до Ват Тхамкрабок
Общественное такси из аэропорта
Стойка общественного такси находится на уровне 1 (цокольный этаж) у выходов 4 и 7.

Вы могли бы показать распечатку прилагаемого документа: Такси-Как добраться

Зарегистрируйтесь на стойке регистрации для “Thamkrabok” Стоимость составляет 1500 тайских батов, которые вы платите водителю по прибытии в Wat Thamkrabok. Возможно, вас попросят оплатить аэропортовый сбор в размере 50 бат и экспресс-сбор в размере 70 тайских бат. Это нормально, поэтому имейте при себе небольшую сдачу.

Автобус-шаттл из аэропорта Бангкока до центра общественного транспорта и автовокзала
До центра общественного транспорта и автовокзала можно доехать на автобусе-шаттле из аэропорта Бангкока.

Садитесь на автобус № 554 или 555 до Рангсита.

Из Рангсита садитесь на автобус, следующий в Лопбури через Пхра Пхуттхабат.

Попросите водителя остановиться у Ват Тхамкрабок (это перед тем, как автобус доедет до Пхра Пхуттхабата).

Поездка занимает от 2 до 3 часов. Она стоит около 150 тайских батов.

Как добраться на автобусе из Бангкока
С автобусного вокзала Маучит в Бангкоке отправляется автобус до Лопбури (который также останавливается рядом с аэропортом Дон Муанг).

Попросите водителя остановиться в Тхамкрабоке (это перед тем, как автобус доедет до Пхрапхуттхабата).

Поездка занимает от 2 до 3 часов. Она стоит около 150 бат.

Автобус останавливается прямо у входа в Ват Тхамкрабок. Если вы сойдете с автобуса у выхода, вам нужно будет пройти 1,2 км со своими вещами. Вместо этого вы могли бы выйти из автобуса на рынке Пхрапхуттхабат и доехать до Ват Тхамкрабок на туктуке. Туктук обойдется вам в 100 бат.

Как добраться на поезде из Бангкока
От Хуа Лампхонга (Центральный железнодорожный вокзал Бангкока) вы можете сесть на поезд до Сарабури.

В Сарабури вам необходимо пересесть на автобус до Лопбури. Автобусная станция находится неподалеку.

Поездка на автобусе между Сарабури и храмом Ват Тхамкрабок занимает около 20 минут. Это стоит около 75 бат.

Автобус останавливается прямо у входа в Ват Тхамкрабок. Если вы сойдете с автобуса у выхода, вам нужно будет пройти 1,2 км со своими вещами. Вместо этого вы могли бы выйти из автобуса на рынке Пхрапхуттхабат и доехать до Ват Тхамкрабок на туктуке. Туктук обойдется вам в 100 бат.

Прилагаемый документ с указаниями (как на тайском, так и на английском языках) можно распечатать и показать водителям такси, кондукторам автобусов и т.д., Он может помочь вам добраться до монастыря без каких-либо обходных путей.

Храм Тхамкрабок расположен примерно в 130 км к северу от Бангкока, столицы Таиланда, между Сарабури и Пхрапуттхабатом, по дороге в Лопбури

Храм Ват Тхамкрабок открыт для посещения каждый год, за исключением Тудонга (паломничества).

Приглашаются все посетители. Посетители должны соблюдать и уважать пять буддийских заповедей во время своего пребывания. Мы будем признательны, если группы смогут сообщить монастырю о своем прибытии заранее.

Назад
Сверху Снизу