Амазонка87
Гуру
А я слышала, что за наркотики у вас смертная казнь?Тайцам, кстати, по всяким уголовкам, связанным с наркотой, предлагают в монастыре потусить, как альтернативу тюрьме.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я слышала, что за наркотики у вас смертная казнь?Тайцам, кстати, по всяким уголовкам, связанным с наркотой, предлагают в монастыре потусить, как альтернативу тюрьме.
Если вагон, то возможен и такой исход.А я слышала, что за наркотики у вас смертная казнь?
Лизонька, они тебе не конкурентыЕхайте-ехайте, ишь - самовары им.
Только так, на всякий случай в Тае девяносто процентов симпатичных женщин - трансы, не облечитесь случайно![]()
Да в принципе как и везде, кроме наверно арабских стран.Если вагон, то возможен и такой исход.
А вообще этого добра здесь с избытком. Никаких проблем при наличии желания. Т.е. проблема вполне реальная. Джунгли большие вокруг.
Уффф, выдохнула - успокоилЛизонька, они тебе не конкуренты
С другой стороны, катои для алкоголика , не так пагубны, как токсичные созависимые отношения
Прочитала этот отрывок из книги, на которую дал ссылку)В Азии исторически феномен третьего пола несколько иначе выглядит, чем в Европах, в крации тему подняли в книге, но тему сисек так и не раскрыли
«Третий пол». Катои – ледибои Таиланда Тотман Ричард
Много где путешествовала, но вот Тай со всеми его запахами и порой антисанитарией притягивает больше всего и любовь главная на сегодняшний день.С этих пор мои ответные визиты только подтверждали мнения многих других путешественников, что есть что-то притягательно странное в этой стране. Некоторые говорят что это в силу того факта, что Таиланд, он же Сиам как его раньше называли, — единственная страна в Юго-Восточной Азии которая сопротивлялась всем попыткам ее колонизации, поэтому получившаяся культурная целостность за прошедшие века наделила людей определенным чувством уверенности в себе. Не просто так Таиланд известен как «Страна Улыбок».
Как проехать
Если вы наркоман, ищущий реабилитации, вам следует связаться с Wat Thamkrabok перед отъездом.
Мне нужна информация от тех, кто уже туда ездил. На какой автобус сесть незнаю.
Навряд ли на НД найдешь, кто там был, но если возьмешь сопровождающим, то будь спокоен, доедем, меня тайцы с полуслова понимают, правда я кроме русского языков не знаюМне нужна информация от тех, кто уже туда ездил. На какой автобус сесть незнаю.