Коммуналка.Это общага что ли?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Коммуналка.Это общага что ли?
Мои искренние соболезнования. Я в детстве с родителями там жила, и хоть не алкаши соседи были, но тяжелоКоммуналка.
Терпимо, когда люди адекватные.Мои искренние соболезнования. Я в детстве с родителями там жила, и хоть не алкаши соседи были, но тяжело
Привет, а что делаешь ты в такие моменты @Wanttobeme , подскажи, поделись.Есть какой то план, что будешь делать, когда придет желание бухнуть?
Оно ведь придет.
Я не посетитель, я тут живуЯ дома я сегодня трезвая. Вальдарк, если что, насчёт посетителей, я не тебя имела в виду!) Может, ты так и не подумал, но вдруг подумал)). У меня действительно сегодня какие-то странные женщины были на работе, а может просто я трезвыми глазами на пьяных посмотрела).
Привет! У меня за весь срок до торгов дело ни разу не дошло. Один раз было похожее, когда умер близкий человек. Минутное.Привет, а что делаешь ты в такие моменты @Wanttobeme , подскажи, поделись.
У меня недавно был такой момент, правда мимолётно мысль проскачила, и я сразу её послала.
Привет! У меня за весь срок до торгов дело ни разу не дошло. Один раз было похожее, когда умер близкий человек. Минутное.
Но бывают ситуации, где мне плохо, где тревога, страх, злость - я их сразу разбираю по схеме 4 шага АА, нахожу что внутри меня задето настолько, что мне плохо. Могу разобрать вместе с другими трезвыми людьми. Мне нужно возвращать себя в нормальное состояние.
А если радость и слишком эйфоричная - помогает благодарность, чтоб не растить себе корону.
Что за схемая их сразу разбираю по схеме 4 шага АА, нахожу что внутри меня задето настолько, что мне плохо.
В АА меня научили и разобрали на боооольшом количестве моих ситуаций.Что за схема?
Может где почитать? Мне нужноВ АА меня научили и разобрали на боооольшом количестве моих ситуаций.
В 2 словах не рассказать.
Птибурдуков хотя бы начал икать?Я трезва и относительно бодра. Пойду поделаю че-нить, пока сия пучина не поглотила меня в один момэнт)
Чуть-чуть ругнусь): ты хам, Птибурдуков, мерзавец, сволочь, ползучий гад и сутенёр притом.)))
С Девяткой!Может где почитать? Мне нужно![]()