Wanttobeme
Позитивные изменения неизбежны...
Команда форума
Модератор
Не пьет
2 года
4 месяца
27 дней
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чайка, кажется) Обожает сидеть на этом столбе, сегодня с птенцами, они внизу, она наверху и вопит. Чего хочет, не пойму).Хто ето?
Радуется наэрн)Чайка, кажется) Обожает сидеть на этом столбе, сегодня с птенцами, они внизу, она наверху и вопит. Чего хочет, не пойму).
Ну, не наю). Если бы опасность была, она бы так их предупреждала, ушли бы. Но нет, ходят себе спокойненько). Может, когда кто-то проходит, она кричать начинает?Радуется наэрн)
Или поймай/купи рыбу и дай ей, алкаши должны помогать миру для выздоровленияНу, не наю). Если бы опасность была, она бы так их предупреждала, ушли бы. Но нет, ходят себе спокойненько). Может, когда кто-то проходит, она кричать начинает?
Да почему? Я знаю что есть проблема... надо решать, пока не пришел к решению, но иду... :)Почитал немного твою тему. Предлагать не пить походу не вариант![]()
БэтэщСейчас был страшный скандал дома. Соседка подкатилась с невинной просьбой, ор стоял на весь дом.) В ходе дебатов ко мне вернулся мой фен).
Опыт показал, что это только начало, она бухает и мозг выносить может долго, сутками.
Да. Мне как-то продержаться до середины августа, готовлюсь к обороне и приему содержательных голосовых сообщений.)Бэтэщ
А что будет через две недели?Да. Мне как-то продержаться до середины августа, готовлюсь к обороне и приему содержательных голосовых сообщений.)
Есть вероятность уехать на некоторое время. Потом ее хахаль приедет, а она при нем не устраивает концерты.А что будет через две недели?
Может купить ей ящик водки? Или пригласить на встречу в АА. Есть еще вариант, но мы же чтим уголовный кодекс.Сейчас был страшный скандал дома. Соседка подкатилась с невинной просьбой, ор стоял на весь дом.) В ходе дебатов ко мне вернулся мой фен).
Опыт показал, что это только начало, она бухает и мозг выносить может долго, сутками.
Кинуть этот фен соседке в ванну?Есть еще вариант, но мы же чтим уголовный кодекс.
Заметьте, это не я предложилаКинуть этот фен соседке в ванну?![]()
Ну, все по Чехову... Если в первом акте на стене висит фен, в третьем его кинут кому-нибудь в ваннуЗаметьте, это не я предложила
А ещё она присвоила две моих больших кастрюли и внаглую отказывается отдавать! Да я уже и не возьму, мне не на роту готовить).Кинуть этот фен соседке в ванну?![]()
Это общага что ли?А ещё она присвоила две моих больших кастрюли и внаглую отказывается отдавать! Да я уже и не возьму, мне не на роту готовить).