Не, расчеловечиться в полном смысле не получится, поздняк метаться. Но можно поэкспериментировать, жестко прокачивать только нижние этажи пирамиды Маслоу.Да кто запрещает-то? Есть выбор)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, расчеловечиться в полном смысле не получится, поздняк метаться. Но можно поэкспериментировать, жестко прокачивать только нижние этажи пирамиды Маслоу.Да кто запрещает-то? Есть выбор)))
Эм...Людмила Прокофьевна?)У меня по папе фамилия Выдрина. Ох и натерпелась
Нет не знаю кто это)Эм...Людмила Прокофьевна?)
А зачем? Всему свое время и место. Если проследить историю, сначала люди подражали диким животным и обожествляли их, потом культивировали домашних животных и так далее. Это все опыт.Не, расчеловечиться в полном смысле не получится, поздняк метаться. Но можно поэкспериментировать, жестко прокачивать только нижние этажи пирамиды Маслоу.
Чем меньше подавляешь животные инстинкты, тем счастливее. Удовлетворение базовых потребностей. В голове пусто. Никаких фрустраций. По заветам Фрейда. Но, опять же, это нереально, мы уже слишком умные, мозг не даст так просто жить)А зачем? Всему свое время и место. Если проследить историю, сначала люди подражали диким животным и обожествляли их, потом культивировали домашних животных и так далее. Это все опыт.
Я писал как аргумент, что у диких животных жизнь короче и хуже.@Вальдарк, ты сам про это написал, как аргумент, что у диких животных жизнь короче и это минус. Мне то пофиг, по мне так деревья еще круче. Но быть пёселем это отстой.
Блин, я тебе и написал про животных. Про слонов и медведей. Что многие дикие животные живут дольше твоих пёселей. Поэтому твой аргумент про длину их жизни мимо. Про баобабы ты сам потом зачем то приплел. Хотя именно, что о деревьях вопрос не стоял.Я писал как аргумент, что у диких животных жизнь короче и хуже.
Про деревья вопрос не стоял, надо было животное выбирать.
Песели классные
Я с этим не согласна, это кому как повезёт, алкоголики, например, чем меньше "подавляют инстинкты", тем менее счастливы. Остальные, вполне возможно и счастливы, но могли бы быть счастливее.Чем меньше подавляешь животные инстинкты, тем счастливее. Удовлетворение базовых потребностей. В голове пусто. Никаких фрустраций. По заветам Фрейда. Но, опять же, это нереально, мы уже слишком умные, мозг не даст так просто жить)
алкаши это всё искусственно, с помощью отравления организма, поэтому уж какое тут счастье?)Я с этим не согласна, это кому как повезёт, алкоголики, например, чем меньше "подавляют инстинкты", тем менее счастливы. Остальные, вполне возможно и счастливы, но могли бы быть счастливее.
Лемуры кусают ядовитых гусеничек, чтобы те выделяли яд, которым они натираются, потому что их донимают насекомые. Побочный эффект - наркотический)алкаши это всё искусственно, с помощью отравления организма, поэтому уж какое тут счастье?)
читал что появилось много кокаиновых акулЛемуры кусают ядовитых гусеничек, чтобы те выделяли яд, которым они натираются, потому что их донимают насекомые. Побочный эффект - наркотический)
Я, до того, как пришла на НД, вкусила трезвой жизни. Три года не пила, без форума. Поэтому у меня был опыт жизни без алкоголя. И это был самый интересный период в моей жизни. Но интересным и насыщенным я делала его сама. Много путешествовала, много училась, развелась, разобралась в себе, сменила 5 работ.У тебя было просто отказ от водки или для чего-то это было?
когда-то давно я тоже не пила несколько летЯ, до того, как пришла на НД, вкусила трезвой жизни. Три года не пила, без форума. Поэтому у меня был опыт жизни без алкоголя. И это был самый интересный период в моей жизни. Но интересным и насыщенным я делала его сама. Много путешествовала, много училась, развелась, разобралась в себе, сменила 5 работ.
Я на форуме часто советую книгу Дж Кэмерон «Путь художника». Это практика для творческих людей, у кого началось выгорание. Автор сама алкоголичка. И вот эту практику она создала по образу и подобию 12 шагов АА, с которыми же сама и трезвела.
И вот я 12 недель делала упражнения, писала утренние страницы, извинялась перед теми, кого обидела, уезжала в глушь, чтобы побыть в тишине, корректировала себя…
Утренние страницы пишу уже больше 15-ти лет. Они мне заменяют молчаливого психолога )))
Поэтому мой ответ тебе — я бросила бухать, чтобы стало как раньше ( хотя так не бывает ) чтобы чувствовать все эмоции на чистую голову, опять жить настоящей, интересной, многогранной и насыщенной жизнью. Не прятаться от проблем и трудностей в алко-анестезии.
Водка и штырка. Впрочем да - для многих штырка и есть счастье.Так что водка и счастье как-то связаны, так получается
Творческий человек может жить без много: без признания, без денег, без славы, но без творчества не может. А уж как оно будет проявляться, никто не знает. После прекращения употреба, м.б., найдет себя в чем-то другом.когда-то давно я тоже не пила несколько лет
И только делала-делала-делала, была как в запое только в деловом запое
Я помню что у меня не было ни минуты свободного времени, только действие-действие. Я была в этом счастлива, но сейчас я понимаю что это была сублимированная энергия из водки в дела, и дела и деньги шли хороша
Деньги это эквивалент затраченной энергии
Больше никогда за свою жизнь я не была так трезва, так деятельно (бездумно деятельна, как автомат, только с утра и до вечера я делала дела, рабочие дела)
Я всегда хотела бросить пить и вернуться в то время, как мне казалось счастья, хотя то и было счастье, или болезнь, когда мания и апатия чередуются забыла как называется.
Но я хорошо помню, что я осознавала, что вот я сейчас все переделаю, а потом начну жить счастливо
Потом в какой-то момент дела переделала, счастливой не стала, запила, и уже запила на всю оставшуюся жизнь
Так что водка и счастье как-то связаны, так получается
сначала не поняла про творчество, потом дошлоТворческий человек может жить без много: без признания, без денег, без славы, но без творчества не может. А уж как оно будет проявляться, никто не знает. После прекращения употреба, м.б., найдет себя в чем-то другом.
у меня завтра 22 деньВечер десятого дня, я трезвая. Завтра я, наверное, побуду вне интернета, а то уже лишние нервы пошли). Надо отдохнуть и проветрить мозги).
Я тоже срывалась, максимально продержалась первый раз шесть месяцев, что называется, на зубах. Вспомнить страшно такую трезвость, интернета не было, все знакомые пьют и крутят пальцем у виска, я - комок нервов. Сожителю сказала: "выпьешь - расход". И он, бедолага, устроился на вторую работу, ночным сторожем, чтобы втихоря квасить))).у меня завтра 22 день
До этого 2 раза было по 21 дню и срыв, боялась сегодняшнего дня
Но вроде ничего, пережила
Целый день сидела на сайте
Сходила в ВДА , хотела почитать какого это моим детям при матери алкоголичке, а нашла все про себя и деструктивную семью
Завтра тоже хочу с утра заняться общественно-полезными делами