Вот интересно стало. А как вы относитесь к тому, что, например, из тюрем массово выпускают убийц, насильников, педофилов и они возвращаются в общество?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Благими намерениями вымощена дорога в адБойся равнодушных! Это с их молчаливого согласия совершается все зло на земле!
Декабрь - шапка зимы, июль - макушка лета.Благими намерениями вымощена дорога в ад
Ну а куда их девать. Фсин должна была из исправить.Вот интересно стало. А как вы относитесь к тому, что, например, из тюрем массово выпускают убийц, насильников, педофилов и они возвращаются в общество?
ой, не начинай. Скрины и Паблики все решают!Нет. Я не об этом спрашивала. Конкретно какие действия ты предприниматель, если люди преступают закон. Закон какой? Уголовный кодекс? Или человек зайцем едет.
@О.Ж. Грант ты бомж? А с виду такой человек приличный. Рассказывай как в люди выбился. Мне тоже надоПотому что это его цель на данном форуме доводить людей до срыва. БОМЖ с теплотрассы выбрался в люди и теперь мстит всем Прям сценарий к фильму.
так она на машине.Или человек зайцем едет.
Это все есть в моих темах. )))@О.Ж. Грант ты бомж? А с виду такой человек приличный. Рассказывай как в люди выбился. Мне тоже надо
Кто такие Скрин и Паблик?ой, не начинай. Скрины и Паблики все решают!
За последние 4 года итоги такиеРассказывай как в люди выбился.
именно! бинго! ты сразу все поняла!Кто такие Скрин и Паблик?
Это типа если нарушили закон надо в снимать и в телегу выкладывать? И можешь ощущать себя гражданином исполнившим долг?
Вот это уже интересней!За последние 4 года итоги такие
Жена
Ребенок
2 квартиры
2 машины
дача
гараж.
да просто не знал как жить и стал жить "как все". в этом оказался верный путь.Вот это уже интересней!
Реально, ты молодец!
Вижу цель - не вижу преград!
а реально мне повезло в том, что организм не убился водкой. не успел наверное. с мозгами проблема есть, но вроде это пост-ковидное. не знаю. читал что у очень многих так. быстрая память и все такое.Реально, ты молодец!
" а когда то ты был битником, уууууу"да просто не знал как жить и стал жить "как все". в этом оказался верный путь.
А кто это?Ааааа! Кто это ко мне приплыл под вечер?) Прям напротив меня, я быстрее фоткать, но качество, конечно - ничего не разобрать!)
Посмотреть вложение 1531491Посмотреть вложение 1531492Посмотреть вложение 1531493
Я не знаю, выдра или ондатра))) Такая классная, ещё и прям рядом со мной, на фото кажется дальше)))А кто это?
Очень красиво у тебя, работа мечтыЯ не знаю, выдра или ондатра))) Такая классная, ещё и прям рядом со мной, на фото кажется дальше)))