чойта? квартиру я не пропил!БОМЖ с теплотрассы
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
чойта? квартиру я не пропил!БОМЖ с теплотрассы
А какое? Я "Наше радио" люблю)Да разную. Музыку слушаю в машине , радио только.
Старое НР было супер, в 2000-х. "Наши глупости. Мы делаем глупости". Слоганчик там был. Эх...А какое? Я "Наше радио" люблю)
У меня нет фаворитов. Щелкаю радиостанции разные, если песня нравится, то слушаюА какое? Я "Наше радио" люблю)
Ребят не хочу вас расстраивать, но это балет "Щелкунчик" Чайковского, а опера, там где поют, например Иоланта, того же ЧайковскогоПо ночам надо гулять, а я окрошку сооружаю, располагает к медитации) Ивлев говорил, что игридиенты должны быть одинаковой величины)
Ребята, зацениье оперу Чайковского)))
Твоя трезвость должна зависеть только от тебя. Если тебя до срыва может довести какая-то беседа на форуме, то это не трезвость.Потому что это его цель на данном форуме доводить людей до срыва. БОМЖ с теплотрассы выбрался в люди и теперь мстит всем Прям сценарий к фильму.
Ага, а " Мертвые Души" - поэма, а " Евгений Онегин" - роман в стихахРебят не хочу вас расстраивать, но это балет "Щелкунчик" Чайковского, а опера, там где поют, например Иоланта, того же Чайковского
Ну это я так, поумничала
Драматический театр тоже фигня, зачем тексты заранее придумывать? Можно сразу на импровизации как в " Красном и Белом"Твоя трезвость должна зависеть только от тебя. Если тебя до срыва может довести какая-то беседа на форуме, то это не трезвость.
@Чупакабра, и то фигня и другое фигня. Почему они не могут нормально ходить и говорить. В театре же получается.
Ну в театре тоже не всегда получается нормально ходить и говорить .@Чупакабра, и то фигня и другое фигня. Почему они не могут нормально ходить и говорить. В театре же получается.
Да, Мертвые Души, Николай Васильевич сам обозначил как поэму.Ага, а " Мертвые Души" - поэма, а " Евгений Онегин" - роман в стихах
Так и нет разногласий:)Да, Мертвые Души, Николай Васильевич сам обозначил как поэму.
А вот Пётр Ильич не называл балет Щелкунчик оперой. Не вижу разногласий
ПоказалосьТак и нет разногласий:)
А если преступают?Моя трезвость. Я в целом себя волную. Как живут др. люди дело не мое , за исключением если эти люди не преступают закон.
в Паблик несет!А если преступают?
Бойся равнодушных! Это с их молчаливого согласия совершается все зло на земле!А если преступают?
Такие истории впечатляют.А я люблю истории,когда с теплотрассы до успешного успеха в трезвлении. Очень вдохновляет.
Недавно Елену маямскую алкоголичку услышала в спикерской, огнище Григорий Т тоже в машине бомжевал уже.
А разве злодеи у кого то спрашивают разрешения? ))))Бойся равнодушных! Это с их молчаливого согласия совершается все зло на земле!
Ещё помню историю из фильма "Святоша", там после шторма на берег выбросило много рыбы и маленькая девочка ходила по берегу, поднимала рыб и бросала их в море, ее спросили: "Зачем ты это делаешь? Ты можешь помочь только единицам, а их тут сотни - какой в этом смысл?" А она ответила: "Смысл есть для тех, кому я помогу".Бойся равнодушных! Это с их молчаливого согласия совершается все зло на земле!
@Непьющая Катя, рассказывай, кого покидала в море!Ещё помню историю из фильма "Святоша", там после шторма на берег выбросило много рыбы и маленькая девочка ходила по берегу, поднимала рыб и бросала их в море, ее спросили: "Зачем ты это делаешь? Ты можешь помочь только единицам, а их тут сотни - какой в этом смысл?" А она ответила: "Смысл есть для тех, кому я помогу".