я сейчас забыла, но существует еще 2 рубежаЯ тоже срывалась, максимально продержалась первый раз шесть месяцев, что называется, на зубах. Вспомнить страшно такую трезвость, интернета не было, все знакомые пьют и крутят пальцем у виска, я - комок нервов. Сожителю сказала: "выпьешь - расход". И он, бедолага, устроился на вторую работу, ночным сторожем, чтобы втихоря квасить))).
Я тебя поздравляю с датой! Говорят, для закрепления новой привычки нужно 21 день, может, придумать какую-нибудь новую полезную привычку и следующие 21 день ее прививать? Не слишком сложную, трезвость на первом месте?
Здесь на сайте читала
Второй это 60 дней, там тоже что-то полезно-очистительное чего-то происходит, типа печень что ли происходит полностью замена на здоровые клетки, ну если уже там не совсем омлет. Это не точно
И есть еще рубеж... не знаю какой. МОжно придумать
О.. у меня вообще просто считать, я почти 1 числа бросила, т.е. начало месяца всегда юбилей считай
Может еще рубеж когда какие-нибудь суставы или связки становятся более эластичными, например это через 45 дней
Значит сейчас мне надо дотянуть до 45 дней, когда мои старческие суставы наконец перестанут так скрипеть, т.к. они просто вымылись водкой, а через 45 дней будет шанс накопить коллаген в нужном количестве
Я перестала пить коллаген. Целый год пила, как во всем меры не знаю, так и коллаген перепила, стала тянуться как резиночка, серьезно, даже испугалась