Насталоивремя описать ощущения после процедуры. Врач задержался на предыдущем вызове, где откапывал мужика после запоя и приехал ко мне на 6 часов позже чем должен был приехать. Два часа мы с ним беседовали, я рассказывал что со мной происходит под воздействием алкоголя, он для себя прояснял картину и давал различные советы и рассказывал случаи из практики. Но пост не об этом. Настало время вводить мне препарат, это имунномодулируещее средство IT-L4, у которого опасная для здоровья реакция с алкоголем. Мне померяли давление, оно было пониженным, подняли его при помощи крепкого чая с медом и поставили капельницу. Врачу надо было спровоцировать реакцию препарата на алкоголь и он на ветке дал мне попробовать спирт, я его нюхал, смачивал губы и немного проглотил со слюной. И тут началась жопа, другого слова у меня нет. Сначала начало покалывать лицо, врач вводит постепенно антидот и ждет следующие реакции на препарат с алкоголем, потом было ощущения сильного жара как-будто опускают в очень горячую ванную, далее пошла реакция на сердце, перед глазами у меня всеипоплыло, сердце еле билось, я чуть не потерял сознание и думал что сдохну, настолько это было неприятно. Далее мои ладони и ступни побелели и врач сказал крутить ногами велосипед и сжимать и разжимать руку, Ещё дико заболел живот, как будто гвоздей поглотил. Врач ввёл антидот и я постепенно очухался, но это было только начало. Врач предупреждал что это ещё не все. Температура подскочила до 40 минимум и меня тресло в самой настоящей лихорадке, так я пролежал минут 30 минимум, если не час, в конце концов стало невмоготу и, вспомнив совет врача, я пошёл в горячую ванную, еле сходил в туалет по маленькому, трясло меня конкретно, не смотря на закрытые окна, включённое отопление и работающий на тепло кондиционер. В ванной я пробыл час минимум, не желал оттуда выразить, т.к. это было единственным место где я себя более менее чувствовал. Кое как добрался до кровати при помощи баралгина снял нудную тупую боль в ногах, от которой хотелось уже выть. Сбил температуру, пил как можно больше жидкости. Колбасило меня ( то озноб, то жар, сердце билось в безумном ритме, то начинала дико болеть голова, то проходила и т.д.) до 4-х утра. После того как я более менее очухался на меня напал дикий жор. Было такое ощущение, что организм спрашивал у меня:"Что это было? Я больше не хочу таких ощущений". В общем словами мои мучения не передать. В прошлый раз, когда выкололи дисульфирам, врач не стала сильно проверять реакцию и меня подколбашивало не сильно, неприятно, но терпимо. В этот раз врач выжал из моего организма все. В общем трезвею дальше.