Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Согласен полностью. По разным причинам напивался и когда хорошо и когда плохо.а как быть с теми кто напивается в радость? с цыганами и медведями? с чего ты решила что все пьют с горя то? это миф.
А ты всё равно ходи. Тогда перестанешь и выпивать в своё время.
Бог в помощь.
да им вообще прет 😁Я не знаю на себе и не хочу знать что такое наркотическая зависимость, но в одном наркоманам, которые завязали проще: тех кто не употребляет наркотики не считают в чем-то ущербными, а тех кто пьет считают.
не всегда работает скорей)заставить СЕБЯ. в этом вся сложность. есть мнение что это бесполезно.
*не хотелось совсем*, тут вряд ли)пить не хотелось совсем,
как мне объяснили, организм чувствует что алкоголь для него опасен и сам вызывает механизмы, блокирующие его употребление, даже случайным образом. Например, у меня сильно обострилось обоняние и запах спиртного я чувствовал за версту. Интересен один случай. Мы с приятелем зашли поужинать в ресторан и нам принесли блюдо, к нему соус, в который добавили немного спиртного, такой рецепт у этого соуса, я запах почувствовал сразу, переспросил у официанта, есть ли в этом соусе алкоголь и получил утвердительный ответ. На этот раз я был трезв 8 месяцев. Дисульфирам довольно долго выводится из организма, но каждый случай индивидуален, и по-видимому мой организм от него просто очистился, либо, как сказал человек, который мне тогда помог, я попросил врачей вколоть препарат на меньший срок. В общем, к тому моменту как я опять выпил, в моём организме препарата не было и со мной ничего плохого от того что я выпил не случилось.
И опять история повторилась.
Не пьёт)))
нажрацца не может..достойно и по человечески? 😁Не пьёт)))
Мегатроллина. Больше нечего сказать.нажрацца не может..достойно и по человечески? 😁
не серьезно как то.. собственные заморочки, и работают когда выпить охота - самому 😄 , и для себя самого ты тогда обделенный, ущербный и в целом несчастный)
Народ, подскажите как установить счётчик? Не нашёл этого в настройках.
Привет,
за друзей особо не переживай.
Никто из моих знакомых пить по моему примеру так и не бросил.