Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это заблуждение, обычно все это видят.А если вы алкоголик а об этом ни кто не знает.
Не соглашусь, алкоголики разные бывают))) я для всех всегда был трезвенником, в коллективе я не пил, лицо всегда свежее не помятое, пьяным на улице меня могли увидеть дай бог раз в год и то соседи. На работе вообще не видели.Это заблуждение, обычно все это видят.
Вы наверное хотели создать свою тему этим оглавлением?А если вы алкоголик а об этом ни кто не знает.
Я тоже так думал, а нет, все всё видели.Не соглашусь, алкоголики разные бывают))) я для всех всегда был трезвенником, в коллективе я не пил, лицо всегда свежее не помятое, пьяным на улице меня могли увидеть дай бог раз в год и то соседи. На работе вообще не видели.
Какое-то расстройство нервной системы. Тоже бывает всякое и кажется неуправляемым.Скоро год... Что то не очень, скорее некоторые моменты еще хуже стали. Физическая выносливость вообще улетела в трубу. Тяжело даже сумку из магазина донести, сразу сжимает грудную клетку, боль и одышка, плюс прошибает в пот... И все это вылезло буквально за год. Либидо уже практически равно нулю. В голове шуметь стало еще чаще, прямо чувствуешь, как сжимаются все сосуды в башке, когда встаешь на ноги из положения сидя. Совсем не этого конечно я ожидал к году трезвости.
В любом случае следует двигаться прежним курсом и не допускать мысли, что возврат к прошлому может решить эти проблемы, не так ли?Короче, это может и не пройти до конца, если нервная система серьезно поражена, но сами эти приступы можно настолько ослабить, что они будут проходить как некое временное затруднение и не более.
Я уже пробовал возвращаться не раз. Все то же самое, плюс еще отходняки с тем же самым и вообще все еще хуже в разы.В любом случае следует двигаться прежним курсом и не допускать мысли, что возврат к прошлому может решить эти проблемы, не так ли?
Конечно так, о другом то речи нетВ любом случае следует двигаться прежним курсом и не допускать мысли, что возврат к прошлому может решить эти проблемы, не так ли?
Ага спасибо))))Поздравляю с длинным-предлинным заборчиком!
уже с ностальгией вспоминаю свою прошлую жизнь. а эта стала пустой, больной, абсолютно не радостной.
Тысяча чертей, все-таки это ты описываешь клинику депрессии! Я, извиняюсь, подзабыл: ты принимал когда-нибудь АД?И не надеешься на просвет.
Не,.. и откровенно боюсь.Тысяча чертей, все-таки это ты описываешь клинику депрессии! Я, извиняюсь, подзабыл: ты принимал когда-нибудь АД?
Я и не спорю, что она есть у меня. Есть! Сто процентов! Но первична ли.. вот в чем вопрос. Не понятно причина это или следствие плохого самочувствия.таки это ты описываешь клинику депресси
А к чему это вообще гонять? Походить по врачам. Тока не по шарлатанам психотерапевтам а проверить реальное - кардиологию, нервы, психиатра посетить. Если соматических противопоказаний нет, то начать спорт - бег, бассейн.Я и не спорю, что она есть у меня. Есть! Сто процентов! Но первична ли.. вот в чем вопрос. Не понятно причина это или следствие плохого самочувствия.
Думаешь не ходил, ходил и сердце проверял и сосуды, аппарат холтер только позавчера снял...и мексидолы проходилПоходить по врачам.
Ну бегать то вряд ли смогу, задыхаться стал что то быстро, а бассейн, нет его у нас да и не пловец. Да даже если бы и был, не пошел бы хотя бы только из за необходимого медосмотра.Если соматических противопоказаний нет, то начать спорт - бег, бассейн.
Я не был здоров, но было мне реально лучше и физически раньше и тем более эмоционально, имею ввиду в трезвом виде, я пил то грамм по 150 - 200 на ночь, а не днями хлестал. У меня не шумело в голове, не было ощущения вакуума, не было сонливости и слабости. Я все таки конечно не исключаю психологическую составляющую всего того, что происходит и АДы мне выписаны курсом на год, но ни как не решусь принимать. Иногда вроде как по отпускает немного, настроение появляется, но к вечеру все равно все возвращается.Но так как ты пишешь, типа бухал и был здоров, румян и весел, а как перестал, то прям захирел по всем направлениям и превратился в развалину - нереал
Это исключено, может потому мне хуже еще сильнее от этого, что этого не будет уже возможно ни когда, а я с этим наверное все ни как психологически не смирюсь, ведь теперь совершенно не интересно ходить к кому то в гости на ДР, не интересно встречать Новый год, не интересно ждать гостей, а я любил когда к нам гости приезжают. Выйдешь во двор делать шашлык и бутылочку с сбой)))Душевно)) а теперь....Ну проведи эксперимент если неймется - побухай месяц, можт ты правда уникум и расцветёшь от этого.