Мой дневник не радужный, но надеюсь что пока.

Ваще что ли не ешь? )))))
Вполне себе ем два раза в день))) даже жареное. Но полностью отказался от сладкого и мучного из пшеничной муки) Ну и конечно ходьба или фитнес. После 18:00 если и поем, то что-то очень лёгкое например сметану или овощ.

Вчера случился несчастный случай со мной. При работе с болгаркой с диском для дерева (как на циркулярке) , её выбило из рук сначала разрезало фалангу большого пальца на руке вдоль вместе с костью, потом болгарга отлетала в бедро и рассекла его глубиной до 4 см.. хорошо ещё не в "причинное место". Слава богу палец спасли. Мужики соблюдайте ТБ. Не используйте такие диски. Тем более если болгарка без регулирования оборотов. Используйте лучше лобзик.

Вчера случился несчастный случай со мной. При работе с болгаркой с диском для дерева (как на циркулярке) , её выбило из рук сначала разрезало фалангу большого пальца на руке вдоль вместе с костью, потом болгарга отлетала в бедро и рассекла его глубиной до 4 см.. хорошо ещё не в "причинное место". Слава богу палец спасли. Мужики соблюдайте ТБ. Не используйте такие диски. Тем более если болгарка без регулирования оборотов. Используйте лучше лобзик.
Я даже не знал что на неё диски есть по дереву.
Или ты туда диск для цикрулярки прикрутил?

Нет, стали такие диски выпускать. А если обороты на болгарке не регулируется, лучше с ними вообще не связываться. Я связался.
Ни фига себе. Ты знаешь, мне кажется сама конструкция ушм не учитывает что её может так сильно закусить как при распиловке дерева, а ведь с деревом такое не редко.

Слава богу палец спасли. Мужики соблюдайте ТБ.
Вот уж точно, Слава Богу, что малым обошлось.
Только пару дней назад прошел аттестацию по всей программе ТБ по работе, такого наслушался, что уж точно, можно только сказать соблюдайте ТБ.
Как говорят, пилоты, все их инструкции написаны жизнями других пилотов, так и нам на обучении говорили, что все положения ТБ окроплены или пропитаны кровью.

1734521028002.png

Назад
Сверху Снизу