Привет, как у тебя дела, как самочувствие? Оказывается ты уже преодолел рубеж полтора года, мои запоздалые (извиняюсь, редко захожу на форум) поздравления!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет. Да в целом все не плохо! Бывают накаты но не частоПривет, как у тебя дела, как самочувствие? Оказывается ты уже преодолел рубеж полтора года, мои запоздалые (извиняюсь, редко захожу на форум) поздравления!
Да))) когда-то это казалось фантастической датой))) Спасибо!Посмотреть вложение 896272
@MvinStudio, поздравляю с красивой датой! Желаю здоровья и творческих успехов!
Спасибо!!!Путь продолжается!Поздравляю
Прими мои поздравления- 3 года- большой срок! Ты Трезвой и счастливой жизни тебеПошел четвертый год .. об алкоголе забыл совсем (ну почти)))))
Как это 9))) а посчитайте ко ещё раз))За три месяца, выходит, что 9 кг? Неплохо Позволяй себе иногда, что хочется в меру, конечно, и тогда худеть веселее будет. Двигаться, конечно, надо/ лучше формулы Меньше жрать, больше двигаться, ещё не придумано, но и неплохой результат дают занятия йоги и цигун. Удачи.Оповещай о дальнейших успехах, уверена, что твой опыт пригодится многим.
19! Красаучег как это я… надо было в столбикКак это 9))) а посчитайте ко ещё раз))
Привет. Перелом прошел как то незаметно, но только после того, как я решился на антидепрессанты. Я год мучился. Через год всё-таки решился. Ну наверное месяца через полтора два наверное начались улучшения, а потом вообще не заметил, что я просто начал опять жить как человек.Привет, поздравляю с 4мя годами! По твоей теме я не уловил момент, когда стало заметно лучше. Началась то тема грустно, у меня такое же состояние, апатия.... поэтому интересно, когда произошёл перелом в твоём состоянии.
Поделись пожалуйста)