Именно в ней я начал заниматься записью музыки на компьютере в начале нулевыхCakewalk
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Именно в ней я начал заниматься записью музыки на компьютере в начале нулевыхCakewalk
А я по большому счету уже перегорел, особенно в отсутствие работы.я считаю занятия музыкальным творчеством дарят человеку небывалый заряд энергии.
Я тебя очень хорошо понимаю, у меня синдром профессионального выгорания уже не первый год.А я по большому счету уже перегорел, особенно в отсутствие работы.
А я в Reason писал. Было время... Так это захватывало!Просто я вспоминаю, как лет двенадцать назад писал кое-какие композиции в программе Cakewalk. Меня пёрло от этого процесса не по-детски, я считаю занятия музыкальным творчеством дарят человеку небывалый заряд энергии.
Сейчас я работаю в Cubase.А я в Reason писал. Было время... Так это захватывало!
Кажется в нём я тоже что-то пробовал делать, не помню уже.Сейчас я работаю в Cubase.
Хотел не так давно тряхнуть стариной - получить очередной энергетический приход, поработать в FL Studio. Сунулся, а у меня в миди-клавиатуре процентов 60 клавиш не работает. Почитал в интернете, скорее всего паста какая-то электропроводная пересохла. Не знаю, есть ли мастерские, которые возьмутся за такую проблему.Какое же это было захватывающие занятие, без всяких наркотиков и алкоголя всю ночь мог с бешенными глазами писать трэк) эх.
Там стоят резиновые кнопки токопроводящие, возможно в твоём случае достаточно будет просто то их снять, протереть контакты и сами резинки и всё поставить на место, я сам тоже собрался ремонтировать свою, буду заказывать с Алика, цена вопроса до 2 тысяч.Почитал в интернете, скорее всего паста какая-то электропроводная пересохла.
Не знаю такого.Показал неврологу видео запись моего засыпания, прописал мелипрамин, кто ни будь сталкивался с этим антидепрессантом?
12 с лишним лет уже.. Какой нафиг невроз))) да ещё и лёгкий) Я же днём себя прекрасно чувствовал, был активным, с хорошим настроением, но как спать, так начинается, есть у меня друг, вот у его знакомого была похожая хрень, однажды он чуть не впал в кому. Как объяснили врачи это связано с гиперактивность мозга. Лечили какими то транками. Вроде прошло. Боюсь антидепры жрать. Не знаю что и делать.Не знаю такого.
От судорог при засыпали мне выписали мелаксен + магний в6, мне помогло.
Это следствие лёгкого невроза, стрессы исключай как можешь.
Без обид, но обычно с этих слов начинаются самые дремучие сплетни)есть у меня друг, вот у его знакомого была похожая хрень...
)))Да нет не сплетни это) учился с ним этот чел) помню как то, когда только начиналось все это, я спросил одного профессора, что это такое происходит)) простыми словами он объяснил, что мозг отказывается засыпать, и когда организм начинает засыпать, мозгу кажется, что он умирает и начинает импульсы посылать. Относится это к моему случаю или нет, не знаю... Вообще не верю, что когда нибудь уже решу эту проблему.Без обид, но обычно с этих слов начинаются самые дремучие сплетни)
Ну вот видишь, прошло и слава богуЯ вспомнил, последний раз у меня такая тема была несколько ночей подряд когда я после перерыва начал в качалку ходить и слишком активничал там. Одну ночь вообще почти не спал, только чуть засыпаю - ХРЕНААК... и как будто адреналина укололи - не уснуть минут 15. А потом опять... и так всю ночь.
Само прошло, было года 2 назад.
Я читал об этом!)))Да нет не сплетни это) учился с ним этот чел) помню как то, когда только начиналось все это, я спросил одного профессора, что это такое происходит)) простыми словами он объяснил, что мозг отказывается засыпать, и когда организм начинает засыпать, мозгу кажется, что он умирает и начинает импульсы посылать. Относится это к моему случаю или нет, не знаю...
Оооочень мешает. Это не вздрагивания... Это конвульсии самые натуральные, перекашивает лицо, стягивает мышц, начинаю кашлять и кричать, происходит спазм лёгких и не продохнуть. Все это чувствую, но ничего поделать не могу и сдерживать это не получается. Из за этого спим с женой давно уже в разных комнатах. А о ночлеге у друзей вообще и речи быть не может.Я читал об этом!
Я думаю, если это не слишком мешает жить, надо просто не обращать внимания.
У меня такое бывает, я реально понимаю о чем ты.
Ах вот так. Да, с этим, пожалуй, надо разбираться. Может отыскать врача более высокой квалификации?Оооочень мешает. Это не вздрагивания... Это конвульсии самые натуральные, перекашивает лицо, стягивает мышц, начинаю кашлять и кричать, происходит спазм лёгких и не продохнуть. Все это чувствую, но ничего поделать не могу и сдерживать это не получается. Из за этого спим с женой давно уже в разных комнатах. А о ночлеге у друзей вообще и речи быть не может.
Может) но не знаю где, в Москву ехать? Так тоже надо знать куда. Можно в центр неврологии, но для этого надо получить направление из областной, а они не дадут, это же удар по репутации, надо же самим разбираться, а разобраться не могут ни куя... Вот такой порочный кругАх вот так. Да, с этим, пожалуй, надо разбираться. Может отыскать врача более высокой квалификации?
Думаю, направление мыслей верное, остальное - дело логистики)в Москву ехать?