хмельнаяклубника
Эксперт
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня мало розового, поэтому между бежом и этим выбрала розовый))@хмельнаяклубника, красивый педик (цвет мне не нра, но качество исполнения и красота нижних конечностей в целом )
А какой состав?Платье на осень.
Посмотрела, обувь вроде ничего, но как всегда моего мелкого размера нету, млин.Набрела на магаз италбазар, есть инет и физич. Там ооочень хорошая обувь по ооочень хорошим ценам при распродаже заказала кое-что в магаз бнз оплаты поеду может если не лень бу.
Так что рекомендую. Посл размер почти даром. Обувь ииальянское производство
Обувь отличная, ты смотри там, я видела 35, не все модели, конечно, как и моего 40-41)) тоже вылавливаю.Посмотрела, обувь вроде ничего, но как всегда моего мелкого размера нету, млин.
Искала себе сумку, задолбалась, психанула, заказала во такую, ждать месяц. Посмотреть вложение 1561396
У меня 33 размер пля-мля, вот то горе.Обувь отличная, ты смотри там, я видела 35, не все модели, конечно, как и моего 40-41)) тоже вылавливаю.
Сумка очень красивая, формат не мой, но кому нравится - очень прям херашо
А посморю верфьУ меня 33 размер пля-мля, вот то горе.
Буся, эта верфь ваще клевая, качество - отпад, мы сотруднице на подарок брали сумку, восторг; цены негуманные канеш.
Этт ты хде? Давай подёбности.
На Новокосинской. Заказала онлайн. Натуральная замша, внутри кожа. Р-р 37.5, на мою ногу 37 обычно такое надо на размер больше. Сначала думала узкие, не влезу. Но как вторая кожа, офигенно. 4900 руб. Карту скидочную взяла)Этт ты хде? Давай подёбности.
Боты огонь. Замша или нубук?
Эт чо итал базар? Цена огонь. Я завтра плпнирую двинутся на Бакунинскую.за фруитами. Лоферы летние и ботинки позырю еще, заказала. Но у них в размер я уж колодку знаю.На Новокосинской. Заказала онлайн. Натуральная замша, внутри кожа. Р-р 37.5, на мою ногу 37 обычно такое надо на размер больше. Сначала думала узкие, не влезу. Но как вторая кожа, офигенно. 4900 руб. Карту скидочную взяла)
Накуй. И так мне уже в лом какита бакунинскаяДа. Ты одежду посмотри, я разочаровалась в Италии))
Посмотреть вложение 1562718