chupakabraz
Гуру
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В прошлом году взяла в Сочинском дьюти Л'о пар Кензо, аж взвизгнула, с производства жи снят, а я любило - тьфу, ниче похожего с оригиналом.@Агния, я хотела прикупить любимый герлен, а его нет
но в Сочи реально больше выбор и цены пониже на парфюм (тот же герлен)
Засада блин(В прошлом году взяла в Сочинском дьюти Л'о пар Кензо, аж взвизгнула, с производства жи снят, а я любило - тьфу, ниче похожего с оригиналом.
-Ну, тот самый с виду: упаковка, флакон, ждала любимый аромат верхних нот тростник - а тааам, розочка в сиропе, ужснах.Засада блин(
Это наверное фланкер-Ну, тот самый с виду: упаковка, флакон, ждала любимый аромат верхних нот тростник - а тааам, розочка в сиропе, ужснах.
Главно чтоб не синтетика. А так оч красиво.хочу блузку полупрозрачную, но пока думаю насчет цвета
можно (и это оч трендово) носить сразу 2 (контрастные )
Лайм мне не понравился, грубый какита. Но это было давно, мож ща хорошо ужеа щас я случайно зашла в лайм и вышла с мешком…
короче костюм с элементами ангоры
оч цвет красивый - шоколадный
я хотела со штанами костюм но на мой рост нет у них штанов, так что буду с юбцом
Жарко сразу две))хочу блузку полупрозрачную, но пока думаю насчет цвета
можно (и это оч трендово) носить сразу 2 (контрастные )
Я уже слишком старая для такова состава)@Бусилинда, практически 100/ синтетика (какие то копейки натурального)
там неоднородное какое то качество у вещей - много оч среднего, но и цены невысокие
а мне уже пох на состав в моем возрастеЯ уже слишком старая для такова состава)
А мине тело чешется и потеюа мне уже пох на состав в моем возрасте
А, ну если для сугреву))@Aliciya, ну это не на танцы, это ж кежуал на работу ходить у нас самый самолет пока отопление не включат
Я предпочитаю натуральный ,или натуральный плюс синтетика .Чистый синтетос редко прям.Хотя писала уже-купила медпижамку с каких то современных синтетических материалов с небольшой примесью натуральных тканей-прям огонь.Легко гладится,не сильно мнется и очень приятная к телу.а мне уже пох на состав в моем возрасте
Разные составы, напр. У адидаса были супер олимпийки, очень комфортные, но дешевой блузке кошмар, мокрая хожу, также в дешевых плащах подкладка не дышащая.А мине тело чешется и потею
Я ищу альтернативы, тушь и карандаши для глаз и бровей шикарные в Вивьен Сабо, помада в Ив Роше, а вот румяна оказались наши не очень, думала, но что такого, с Кларин не сравнить, тональник тоже не рискну покая купила тени карандаши клиник (раз герлен все равно сняли с производства и остатки я уже везде собрала)))
мб и не хуже будет