У зарины впервые такое вижу. Что с составом?джемпер zarina
блузка maag
2 этаж
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У зарины впервые такое вижу. Что с составом?джемпер zarina
блузка maag
2 этаж
У зарины впервые такое вижу. Что с составом?
Ага, спасибо, палио. Это дешевая фирма и плохая кожа сумок.В атрими их тоже продают.
Мне кажется, что уже можно забыть про качественные товары, их либо нет, либо очень дорого. Я уже так глубоко не копаю, поносил и выбросил.Ага, спасибо, палио. Это дешевая фирма и плохая кожа сумок.В атрими их тоже продают.
Не хочу бордовое.
Хочу оригинальную итальянскую сумку. Буду биться))
надо ехать в Италию в 2026 годуАга, спасибо, палио. Это дешевая фирма и плохая кожа сумок.В атрими их тоже продают.
Не хочу бордовое.
Хочу оригинальную итальянскую сумку. Буду биться))
Как можно не хотеть бордовое?!Не хочу бордовое.
Ну вот я нашла. Главное, чтоб подошло мне, понравилосьМне кажется, что уже можно забыть про качественные товары, их либо нет, либо очень дорого. Я уже так глубоко не копаю, поносил и выбросил.
Расхотела)Как можно не хотеть бордовое?!
Я в прошлом году приобрела такую сумку-мешок. Очень мне нравится. Разные цвета есть.Как можно не хотеть бордовое?!
У нее один минус - запихиваю много вещей и плечо с шеей болят) Приходится в руке носить.@Лисичка777, кросивое)
Оч симпатичная. Я такую ищу тож, тока хочу из рафии.Я в прошлом году приобрела такую сумку-мешок. Очень мне нравится. Разные цвета есть.
Richet Сумка без подклада со вкладышем
Интернет-магазин Wildberries: широкий ассортимент товаров - скидки каждый день!
Коллекции женской, мужской и детской одежды, обуви, а также товары для дома и спорта. Информация о доставке и оплате. Таблицы размеров, советы по уходу за вещами.www.wildberries.ru