Агния
Гуру
Это наша местная фирма,штаны и куртка со скидкой около 5 тыщ.Надо же
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это наша местная фирма,штаны и куртка со скидкой около 5 тыщ.Надо же
у тебя тоже есть вкусУ тебя есть вкус. У меня его нет. Вот у дщери есть. Она в секонде умудряется очень ей идущее и оригинальное покупать. Хотя может и в обычном. Но ей нра оригинальное, редкое.
Поэтому я тупо покупаю что олнозначно стильно из за бренда
Согласна. Но у мя не нажилоси, я топор))у тебя тоже есть вкус
вкус у всех есть, он же разный
основное - это так называемая насмотренность и теория (сочетаемость цветов, цветотип, геометрия)
это обсолютно наживное при желании ))
В какую приемку?@Бусилинда, я пару месяцев назад отфоткала кое что из обуви, принесла на работу - с твердым намерением продать излишки на Авито… но я не могу этим заниматься, не идет у меня… отдала в приемку короче
если прикинуть и посчитать, то не смотря на формальный рост зп, моя покупательская способность снизилась: из-за курса валют, из-за инфляции и роста цены на товары в стране производства…
в саду Баумана есть приемка б/у вещей, туда и ношуВ какую приемку?
А куда идтить то, вывесил фотки и всё. Желательно по сезону вещи. Что - то сразу берут, что-то подвисает.
У всех всё упало ясен пень покупательское. Тем более логистика дорогая и вапще.
Вот я продажей старого компенсирую немного. И кучи эти не лежат
Аа, да, у нас при храме такое есть. Но туда я уже всё отнасла, что могла.в саду Баумана есть приемка б/у вещей, туда и ношу
вневременная классикаНе наю прям
Да, очень надеюсь. Цена огонь. Видимо распррдают летнее. Но я еще долго бу ходить в светлых штанах, осень бу теплая. Так что поношу.вневременная классика
с джинсами, чиносами, под стиль сафари (с контрастным) просто бомба
с классическим шмотом в тон оч круто будет
присмотри себе шляпу светлую с широкими полями - мне кажется тебе оч пойдетДа, очень надеюсь. Цена огонь. Видимо распррдают летнее. Но я еще долго бу ходить в светлых штанах, осень бу теплая. Так что поношу.
Почем? Я такую модель точь-в-точь купила фиато, 5 или 6 тыс, зеленая, нравится.Не наю прям
Мне этот магаз не нравится, все, что поккпала, левое какое-то.Не наю прям
Это единственный магаз, продающий фаби, ну кроме платформ, где сомнительно.Мне этот магаз не нравится, все, что поккпала, левое какое-то.
10. Это ты этим летом? А где? Зеленую хотелось бы))Почем? Я такую модель точь-в-точь купила фиато, 5 или 6 тыс, зеленая, нравится.
Не нашла. С сумками беда. Я купила либру 15 тыс, уголки начали протираться чере неделю, была в шоке. Сейчас спокойно покупаю дешевле и не жалею.10. Это ты этим летом? А где? Зеленую хотелось бы))
У меня Фурла, купленная в Италии, за год потеряла товарный вид.Не нашла. С сумками беда. Я купила либру 15 тыс, уголки начали протираться чере неделю, была в шоке. Сейчас спокойно покупаю дешевле и не жалею.
Аналогично. Ещё и носила не каждый день.У меня Фурла, купленная в Италии, за год потеряла товарный вид.