Мне очень страшно. Помогите!

• Автор темы Автор темы IGRA
  • Дата начала Дата начала

IGRA

Участник
Всем здравствуйте!
Я алкоголичка с многолетним стажем, стыдно признаться, какие дозы спиртного я выпивала ежедневно на протяжении нескольких лет 😳 . Допилась до больших судорожных припадков (ночью просыпаюсь от того, что дергается все тело). Твердо решила бросить пить. Но, начитавшись инфы в инете, до ужаса боюсь абстинентного синдрома, особенно белой горячки. Врачи мне, по определенным причинам, на данный момент недоступны. Как грамотно выйти из запоя? Есть ли шанс сделать это самостоятельно? Не пить точно смогу, т.к. очень напугана своим физическим состоянием. Вчера спокойно смогла не пить, сегодня даже не тянет, хотя руки и всё тело дрожат, в мышцах слабость. Давление, пульс в норме. Вылезла аллергия (ещё бы! организм отравлен по самое не хочу), стала пить противоаллергический препарат (который, к слову, не помогает), от которого постоянно хочется спать. Помогите, пожалуйста, советом и поддержкой! Подробнее о себе напишу немного позже, т.к. сейчас от страха ни о чем другом думать не могу. Пойду пройдусь по улице, чтобы немного успокоиться. Буду очень благодарна всем откликнувшимся!

Всем здравствуйте!
Я алкоголичка с многолетним стажем, стыдно признаться, какие дозы спиртного я выпивала ежедневно на протяжении нескольких лет 😳 . Допилась до больших судорожных припадков (ночью просыпаюсь от того, что дергается все тело). Твердо решила бросить пить. Но, начитавшись инфы в инете, до ужаса боюсь абстинентного синдрома, особенно белой горячки. Врачи мне, по определенным причинам, на данный момент недоступны. Как грамотно выйти из запоя? Есть ли шанс сделать это самостоятельно? Не пить точно смогу, т.к. очень напугана своим физическим состоянием. Вчера спокойно смогла не пить, сегодня даже не тянет, хотя руки и всё тело дрожат, в мышцах слабость. Давление, пульс в норме. Вылезла аллергия (ещё бы! организм отравлен по самое не хочу), стала пить противоаллергический препарат (который, к слову, не помогает), от которого постоянно хочется спать. Помогите, пожалуйста, советом и поддержкой! Подробнее о себе напишу немного позже, т.к. сейчас от страха ни о чем другом думать не могу. Пойду пройдусь по улице, чтобы немного успокоиться. Буду очень благодарна всем откликнувшимся!
А сейчас то чего боишься? Нажраться опять - или ласты склеить? Раз уже приняла мудрое решение завязать -не бойся. С каждым днем будет легче. Главное - без алко.

Я уже написала - "до ужаса боюсь абстинентного синдрома, особенно белой горячки". Не знаю, как избежть осложнений. Я сейчас нахожусь в чужой стране, где со мной в случае чего никто носиться не будет (я имею ввиду врачей).

Всем здравствуйте!
ПРивет)Антигистаминные(от аллергии таблы)пока не пей,дуй в аптеку,всё равно ведь пройтись хотела,купи атоксила или энтеросгеля,и очищайся потихоньку согласно инструкции.тогда и аллергия попустит,ну и вода..куда ж без неё литра 2-3 малыми порциями,да!Не забудь успокоительное,хотя бы корвалол.И в разделе о лекарствах почитай,так знаешь сколько всего)Удачи)

Я уже написала - "до ужаса боюсь абстинентного синдрома, особенно белой горячки". Не знаю, как избежть осложнений. Я сейчас нахожусь в чужой стране, где со мной в случае чего никто носиться не будет (я имею ввиду врачей).
Вызывай скорую(911)!

Когда у меня началась аллергия, я пошла к местному врачу, который и выписал мне крем и таблетки. За это я отдала приличную сумму (моя страховка здесь не действует). Представляю, сколько будет стоить скорая! У меня, может, и денег-то таких не будет.
Madlena, спасибо за совет по поводу лекарств, попробую найти их название на местном языке.
А скажите, при каких симптомах, стоит бить тревогу?

Прошу прощения, трясет меня не по-детски. Пойду на улицу, пока прохладно. Через час-полтора вернусь.
Погуляй, да....Вроде, как белочка уже по трезвому и приходит, на отходах то.....Автор, надо в организм чего нибудь из еды полезного и питательного закинуть. Я опять со своим куриным бульоном...думаю- он мне существенно помог в последний раз мой...

стала пить противоаллергический препарат (который, к слову, не помогает), от которого постоянно хочется спать.
Если не только "хочется", но и на самом деле спите, то белой горячки не будет 😄
Точняк. 😄
Сон - лучшее лекарство и превентивное средство против "белки".

(Про больницы добавление убрала, как, судя по всему, несущественное)

Спать тянет... Перестаньте троллить алкоголиков и спите. Хотя, если Вы в запое, не уснете.
Самое главное - давление. Каптоприл спасет. Или аналог. Его контролируйте, чтобы инсульт не схватить.

Вызывай скорую(911)!
Не, если и правда 911)), то от их счетов хрен потом отобьешся - это же не медицинские счета, а из пожарного департамента. Они затрахают потом)) Да и адрес им будет известен.
Лучше такси взять в больницу.
А если в Европе где-то - тогда не знаю. Ни про скорую, ни про больницы... ничего ☹️

Прошу прощения, трясет меня не по-детски. Пойду на улицу, пока прохладно. Через час-полтора вернусь.
Раз "пока прохладно" - то есть, утро - значит, не в Штатах. Проигнорируйте мой пост про ER на предыдущей странице 😄 (Это "911" меня с толку сбил))

Но про то, что если спите, то белки не будет - чистая правда. В какой части светы вы бы ни находились))) 😁

Пришла с "гулянки" - гуляла по берегу моря и не успела отбежать от волны, накрыло по пояс. Сижу обсыхаю. Про белку вы меня еще больше напугали. Так её первые симптомы трясучка и отсутствие сна? Спать мне, думаю, хочется от лекарства.

Про белку вы меня еще больше напугали. Так её первые симптомы трясучка и отсутствие сна? Спать мне, думаю, хочется от лекарства.
чем больше думаеш..тем быстрей придзет...
те ш скозале...хочитсо спать ..спи...это лучшее што можно придумать в тваем палажении...

Я, когда нервничаю, меня и без похмелья начинает трясти (так всегда было). А спать я уже поспала, теперь захочу только в обед. Да и я не одна, с семьей. Так при каких признаках бежать за врачом?

И ещё - да, я в Европе. Бульон сейчас негде взять, яичница (омлет), молоко, хлеб подойдут? Давление и пульс только вчера мерила.
Кстати, от ибупрофрена может быть бессонница, тошнота, депрессия? (мне его врач тоже выписал).

Сейчас то чего бояться? Тормозись с бухлом. Переживи абстягу и больше не пей.
Завари зеленого чайку. Побольше. И спи. Спи через немогу. Нет ничего целительнее сна.
Абстягу можно пережить и без таблеток. Проверено.

Храни Бог+

Назад
Сверху Снизу