Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Изначально я подумала, что методы трезвления это способы, которые мне помогают бороться с похмельем. Но не понимала - зачем мне расписывать свои действия с похмелья, если здесь есть люди, которые могут помочь выбраться из запоя, при чем разными способами.Методы трезвления
Дорога к трезвой и комфортной жизни - это планомерный, последовательный процесс.
И крайне важно определиться с методом трезвления, ведь просто «не пить» в нашем случае не работает.
Предлагаю выполнить следующее задание:
- Напиши, какие методы трезвления ты знаешь и какой выбрал(а) для себя?
Пока мой план, на моём сроке отказа, такой:
- Как собираешься придерживаться плана?
В компании с выпивающими людьми (близкими, родственниками, коллегами) нет повода не пить.
- Что может помешать?
Смена обстановки - развлечения и прогулки где некультурно, неприемлемо или запрещено распитие алкогольных напитков.
- А что поможет следовать ему?
КрасоткаГод спустя помолодела лет на пять, хоть и вес за последний месяц 5 кг набрала.
Посмотреть вложение 1139042
Это без алкахи я хорошо выгляжу) а с алкахой,... когда единственная мысль - побухать вечерком..@Константа, ты красавица, а по весу ну там иногда нужно кушать меньше, а двигаться больше, Что-то такое.
Сам с трудом худею
Я просто вспомнила, как жаловалась о том, что внешность страдает от алкахи сильно. Ракурсы искала, всякое улучшители фото использовала и прочее.@Константа, ты красавица, а по весу ну там иногда нужно кушать меньше, а двигаться больше, Что-то такое.
Сам с трудом худею
Конечно дойдëшь, всë получится, оченьЯ просто вспомнила, как жаловалась о том, что внешность страдает от алкахи сильно. Ракурсы искала, всякое улучшители фото использовала и прочее.
Моей трезвости было примерно пол года.
И сейчас - сделала случайно два фото и уже себе нравлюсь.
Хоть и не достигла того идеала в весе, который хотела)
Но сейчас понимаю, что для года трезвости это слишком заоблачные мечты.
Потихоньку надо, и дойду до цели)
Конечно дойдëшь, всë получится, очень
Спасибо) очень приятно)Ты очень красивая, @Константа!