Боярышник
Активный участник
Доброго здравия всем форумчанам.
Меня зовут Михаил и я плотно сижу на алкоголе уже много лет.
Начал употреблять с 14 лет, с друзьями (якобы с друзьями) в подвале пили и курили и это было круто.
Пили пиво, водку, самогон, портвейн...
Часто не рассчитывал дозы и блевал, валялся на дороге, под кустом, под лавочкой...
Работал на заводе (чтобы было что пропивать), с 17 лет. Работал слесарем, токарем, потом по стройкам...
Ходил по дискотекам с друзьями алконавтами. На дискотеках часто напивались в хлам, дрались, забирали менты.
В 23 познакомился с девкой, вместе гуляли и квасили. Потом она залетела.
Пить стал меньше. Все же в подсознании что-то поменялось. Устроился на стабильную работу токарем где проработал 2 месяца, уволился потому что там все бухали а я отказывался, но недолго, потом начал бухать вместе с ними и решил что найдо отсюда сваливать. Девушка была уже на 6-м месяце, а я безработный алкаш. Потом много - много чего всякого было, долго писать....
Сейчас мне 30 лет, пить никогда не бросал, бывали перерывы но не больше недели.
Последние 2 года пью преимущественно водку. В хлам не ужираюсь, с друзьями бухаю не часто. Но пью каждый день, стабильно.
Просто без алкоголя начинается жуткая депрессия.
Одна из самых основных проблем - это тяжелейшая бессонница.
Уже много лет я нормально не сплю, последний год, засыпаю (дай бог) к 5-ти утра, просыпаюсь около 9
иногда не засыпаю вообще и состояние хуже чем какое-либо похмелье.
Перепробывал разные снотворные, не помогало ни-че-го. Напротив состояние было еще хуще. Чувствую что химия пытается тебя закинуть в сон, но организм сопротивляется, возникает страх, сухость во рту, с головой черт знает что происходит - наутро состояние просто ужасное.
Под глазами сине-желтые пятна, слабость, апатия...
Какой-то дискомфорт в правом боку, видно печень уже в шоке.
В общем понимаю что деградирую, поэтому решил оказаться тут.
Хочу бросить пить, но не могу пережить "веселые ночки". Все таки когда выпью получается заснуть чуть быстрее, да и время до 5-ти как-то быстрее пролетает.
Я слабохарактерный. Любой стресс заканчивается рюмкой. Что же делать ?
Меня зовут Михаил и я плотно сижу на алкоголе уже много лет.
Начал употреблять с 14 лет, с друзьями (якобы с друзьями) в подвале пили и курили и это было круто.
Пили пиво, водку, самогон, портвейн...
Часто не рассчитывал дозы и блевал, валялся на дороге, под кустом, под лавочкой...
Работал на заводе (чтобы было что пропивать), с 17 лет. Работал слесарем, токарем, потом по стройкам...
Ходил по дискотекам с друзьями алконавтами. На дискотеках часто напивались в хлам, дрались, забирали менты.
В 23 познакомился с девкой, вместе гуляли и квасили. Потом она залетела.
Пить стал меньше. Все же в подсознании что-то поменялось. Устроился на стабильную работу токарем где проработал 2 месяца, уволился потому что там все бухали а я отказывался, но недолго, потом начал бухать вместе с ними и решил что найдо отсюда сваливать. Девушка была уже на 6-м месяце, а я безработный алкаш. Потом много - много чего всякого было, долго писать....
Сейчас мне 30 лет, пить никогда не бросал, бывали перерывы но не больше недели.
Последние 2 года пью преимущественно водку. В хлам не ужираюсь, с друзьями бухаю не часто. Но пью каждый день, стабильно.
Просто без алкоголя начинается жуткая депрессия.
Одна из самых основных проблем - это тяжелейшая бессонница.
Уже много лет я нормально не сплю, последний год, засыпаю (дай бог) к 5-ти утра, просыпаюсь около 9
иногда не засыпаю вообще и состояние хуже чем какое-либо похмелье.
Перепробывал разные снотворные, не помогало ни-че-го. Напротив состояние было еще хуще. Чувствую что химия пытается тебя закинуть в сон, но организм сопротивляется, возникает страх, сухость во рту, с головой черт знает что происходит - наутро состояние просто ужасное.
Под глазами сине-желтые пятна, слабость, апатия...
Какой-то дискомфорт в правом боку, видно печень уже в шоке.
В общем понимаю что деградирую, поэтому решил оказаться тут.
Хочу бросить пить, но не могу пережить "веселые ночки". Все таки когда выпью получается заснуть чуть быстрее, да и время до 5-ти как-то быстрее пролетает.
Я слабохарактерный. Любой стресс заканчивается рюмкой. Что же делать ?