Мне 23 года и я алкоголичка.

но признай, что тебя оседлал алкогольный паразит, и любая доза обязательно приведет тебя к мерзким последствиям, возможно необратимым.
Эх,если б не признала ,не пришла бы сюда. Тут смотрю,многие уже после 20 лет болезни приходят. Потому что в молодости кажется что ты бухаешь ,это круто ,ты же как все. Сознаться себе и кому-то ещё на пике крутизны это тяжело. Но и близкие не понимают,что значит быть алкашом. Да ладно,чуть чуть выпей и всё. Это они могут чуток выпить,а мы сразу в загул. Сломались короче. Все будет хорошо 👍

У меня так знакомая тоже спилась. Говорит шла на тренировку, а по дороге как осенило решила в бар зайти. Вот уже года три бухает, опухла.
А я на тренировку шёл и брал с собой 0,5 коньяка - ведь после спорта магазин закрыт будет. :-D

А я на тренировку шёл и брал с собой 0,5 коньяка - ведь после спорта магазин закрыт будет. :-D
А я пьяный ходил иногда железо тягать. Хватало ума выходить между подходами на перекур. Публика в зале была в недоумении. Природа меня здоровьицем не обделила конечно, а так бы жизнь храброго рейнджера закончилась ещё там, когда сердечко сказало бы: "Моя остановочка!":BYE:

Ну конечно у меня не полное понимание. Было бы полное - не пила бы вчера. Меня бесит то,что мои друзья пьют столько же сколько и раньше и не творят ерунду,а я... Гены что-ли.
Да, ты просто более зависима. Все люди разные. Проблема с ферментами по расщеплению алкоголя. Хорошо это или плохо, время покажет. Не умеешь пить и не можешь, выход один- не пить ни рюмки, ни бокала, ни стакана. Никогда. Но начни с сегодня . Поставь цель- не пить сегодня. Так и продолжай .

А я пьяный ходил иногда железо тягать. Хватало ума выходить между подходами на перекур. Публика в зале была в недоумении. Природа меня здоровьицем не обделила конечно, а так бы жизнь храброго рейнджера закончилась ещё там, когда сердечко сказало бы: "Моя остановочка!":BYE:
А я под героином боролся 🙃☹️ И качался тоже .

а еще перед входом на треню покурить и после, минут через 15, чтоб спорт успел усвоиться))

а еще перед входом на треню покурить и после, минут через 15, чтоб спорт успел усвоиться))
Меня прикалывают «спортсмены» которые после трени сразу в зубы сигу суют)) ну ещё и в возрасте когда. Ставит в тупик)

Сижу,залипаю в комп. При мысли о вине,включаю и смотрю это на повторе
На самом деле эти алкогольные приколы на первом этапе не на пользу. Могут усиливать тягу.

Посмотри лучше про белую горячку, или цирроз печени , ну что то более вдохновляющее. Или почитай ужасы похмелья на форуме, очень бодрит
Меня ужасы похмелья тоже на тягу высаживают. Вот "Вспомним тех, кто умер..." реально пугающая ветка.

Меня ужасы похмелья тоже на тягу высаживают. Вот "Вспомним тех, кто умер..." реально пугающая ветка.
Ну там в разнобой все, но вспомнить тех кого умер да, посильнее. В ужасах иногда приколы проскакивают. Но опять таки, каждому своё. Что зайдёт

Ну там в разнобой все, но вспомнить тех кого умер да, посильнее. В ужасах иногда приколы проскакивают. Но опять таки, каждому своё. Что зайдёт
У меня ещё особо извращённое видение похмелья когда оно проходит. Хочется оказаться в том состоянии и опохмелиться. Такой вот выкрутас извращенного наркотиком мозга) То есть понятно что это бред, но ощущение некой ностальгии.

Назад
Сверху Снизу