Рано тогда,да!Шифруюсь Старше тебя, но меньше 30)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рано тогда,да!Шифруюсь Старше тебя, но меньше 30)
Ну смотря относительно чего. У меня в башке долго сидело, что так не бывает, что ещё пить и пить, что люди завязывают лет в сорок, что возраст ещё небольшой и блаблабла. Но реально никогда не рано. А потом оказалось, что и тут я не уникальный, и есть люди, которые ещё раньше перестали заливать и живут счастливо)Рано тогда,да!
Мне все это кажется странным.Почти все мои друзья заливаются слегка и едут домой и даже потом не думали об алкоголе. Такое ощущение,что есть некая *каста* людей,которые прям из горла вечно бухают. Многие могут и только на праздники по два бокала пить. У них не возникает зависимости ....Ну смотря относительно чего. У меня в башке долго сидело, что так не бывает, что ещё пить и пить, что люди завязывают лет в сорок, что возраст ещё небольшой и блаблабла. Но реально никогда не рано. А потом оказалось, что и тут я не уникальный, и есть люди, которые ещё раньше перестали заливать и живут счастливо)
Географ - отличный парень! Практически твой одногодка и не женат к тому же. Имеет высшее образование, очень хорошо разбирается в алкоголизме. Советую обратить внимание.Рано тогда,да!
Ага , "согласны ли вы быть мужем и женой и обнулить на. свои счётчики"?Географ - отличный парень! Практически твой одногодка и не женат к тому же. Имеет высшее образование, очень хорошо разбирается в алкоголизме. Советую обратить внимание.
Если что, позовете свидетелем меня на свадьбу
Ну у тебя чувствуется такая.. как лёгкая зависть им, что ли. Просто кто-то спивается за несколько лет, а кто-то за всю жизнь не успевает) А фигня эта необратимая. Так что с другой стороны можно сказать, что повезло раньше осознать.Мне все это кажется странным.Почти все мои друзья заливаются слегка и едут домой и даже потом не думали об алкоголе. Такое ощущение,что есть некая *каста* людей,которые прям из горла вечно бухают. Многие могут и только на праздники по два бокала пить. У них не возникает зависимости ....
Может и зависть,но скорее недоумение. Почему я в 23 года уже погрязла в позоре, а им хоть бы хны.Ну у тебя чувствуется такая.. как лёгкая зависть им, что ли. Просто кто-то спивается за несколько лет, а кто-то за всю жизнь не успевает) А фигня эта необратимая. Так что с другой стороны можно сказать, что повезло раньше осознать.
Если интересно про все эти установки в голове узнать, очень советую "Лёгкий способ бросить пить" Аллена Карра почитать, он шикарно объясняет сам механизм и что там в котелке происходит. Вектор меняется хорошо. Если не пьёшь, то ничего не теряешь, а наоборот)
Вот зараза а Зато ты ведущий специалист! А я обыкновенный ботаник с картой в рукахГеограф - отличный парень! Практически твой одногодка и не женат к тому же. Имеет высшее образование, очень хорошо разбирается в алкоголизме. Советую обратить внимание.
Если что, позовете свидетелем меня на свадьбу
А ответа и не найдёшь) Да и смысла нет его искать. Что сейчас есть, с тем и работаем)Почему я в 23 года уже погрязла в позоре, а им хоть бы хны.
Тоже люблю попеть... короче, вот это меня ждет, если не остановлюсь. Фу прям. И тетку жалко, хотя ей, видимо, зашибись...Сижу,залипаю в комп. При мысли о вине,включаю и смотрю это на повторе
Я тоже это увидела...Ты как пьяный пишешь)))
Вот я из за вина похудеть не могу)кстати тренировки и алкоголь вместе бесполезно, организм вместо того ,чтобы мышцы укреплять алкоголь выводит, плюс отеки, перед НГ сидела на диете 2 месяца вообще ни капли, это как стимул и мне и вам) тоже начудила позавчера-у мужа терпение заканчивается...прихожу в себя беру свою жизнь в свои руки.Конечно! Не вместо зашла шли бухать, а награждали себя за проделанную тренировку) тренировка ради бухича!
Ага,нас ждёт. Впрочем,той бабки уже нет в живых...Тоже люблю попеть... короче, вот это меня ждет, если не остановлюсь. Фу прям. И тетку жалко, хотя ей, видимо, зашибись...
Абсолютно бесполезно. Вообще,главный принцип похудения,это баланс калорий. А в бутылочке вина около 500-600. За тренировку ну около 400 ккал теряешь .Вот я из за вина похудеть не могу)кстати тренировки и алкоголь вместе бесполезно, организм вместо того ,чтобы мышцы укреплять алкоголь выводит, плюс отеки, перед НГ сидела на диете 2 месяца вообще ни капли, это как стимул и мне и вам) тоже начудила позавчера-у мужа терпение заканчивается...прихожу в себя беру свою жизнь в свои руки.
Я тоже раньше могла пить вино на голодный желудок, и не есть это пока молодая, желудок легко посадить, алкоголь кислотность повышает сильно, да тоже считаю каллории 5 тренировок в неделю сократились до 2-3 ,и ужин перестала считать)возвращаюсь обратно, спорт книги ,буду проводить себя в порядок)Абсолютно бесполезно. Вообще,главный принцип похудения,это баланс калорий. А в бутылочке вина около 500-600. За тренировку ну около 400 ккал теряешь .
Поэтому я и не толстела,только пила и не ела
Причем свою маму, коей 50, мне удалось убедить в том, что на дефиците калорий можно худеть и кушать,что хочешь. Она похудела с 81 до 64. А я как была 52, так и есть. Впрочем,мне и худеть то некуда больше
я с тобой!!!Я тоже раньше могла пить вино на голодный желудок, и не есть это пока молодая, желудок легко посадить, алкоголь кислотность повышает сильно, да тоже считаю каллории 5 тренировок в неделю сократились до 2-3 ,и ужин перестала считать)возвращаюсь обратно, спорт книги ,буду проводить себя в порядок)
Это называется подростковый максимумализм) у меня так же было в твоём возрасте, кроме спиртного, с ним как то проще, не каждый день точно, да и маскимализм со спортом у меня тяжел ,мне огромных усилий стоят тренировки, уже как то лень, но надо)потому что выглядеть, как тётка не хочется, а про вес в 23 я 49 кг весила, не бросая заниматься вешу уже 60 ) просто в 40 лет, чтобы весить 49 надо было курить не бросать 15 лет назадЯ вообще заметила,что я по жизни кайфожор.
Либо ничего не делаю,либо до беспредела. Что пью,что влюбляюсь,что на спорт хожу. Ведь даже тот же спорт,если я переключаюсь на него,то я дохожу до перетренировки,однажды сломала коленный сустав. Почему-то любая деятельность в моей жизни кончается перебором. Чтож такое .
Либо вообще нет,либо фигачу до краев .
конечно,со временем всё будет тяжелее заниматься,и придется потреблять меньше калорий... и со спиртом пока-пока делать )) а что,курение влияет на вес? о__оЭто называется подростковый максимумализм) у меня так же было в твоём возрасте, кроме спиртного, с ним как то проще, не каждый день точно, да и маскимализм со спортом у меня тяжел ,мне огромных усилий стоят тренировки, уже как то лень, но надо)потому что выглядеть, как тётка не хочется, а про вес в 23 я 49 кг весила, не бросая заниматься вешу уже 60 ) просто в 40 лет, чтобы весить 49 надо было курить не бросать 15 лет назад