Да, там у меня бухло в машине было. Типа если в пробке буду стоятьА я на тренировку шёл и брал с собой 0,5 коньяка - ведь после спорта магазин закрыт будет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, там у меня бухло в машине было. Типа если в пробке буду стоятьА я на тренировку шёл и брал с собой 0,5 коньяка - ведь после спорта магазин закрыт будет.
Сразу чтоли?))У меня ещё особо извращённое видение похмелья когда оно проходит. Хочется оказаться в том состоянии и опохмелиться. Такой вот выкрутас извращенного наркотиком мозга) То есть понятно что это бред, но ощущение некой ностальгии.
Потому со спортом подождинаграждали себя за проделанную тренировку)
Ну если вчитываться в подробные описания, вспоминать как шёл за опохмелкой, как похмелялся, то появляется это чувство.Сразу чтоли?))
Ну значит тоже убериНу если вчитываться в подробные описания, вспоминать как шёл за опохмелкой, как похмелялся, то появляется это чувство.
ава симпа! кисочка милаха - но станешь животным через 20 лет, как я! Я был красивым а стал жиовтным.Я симпатичная,но боюсь и это потеряю,если не возьму себя в руки.
Пока дна нет)) первая попытка бросить.. похвально. Но бросишь лет к 30..Вот такие вот дела. Началось все с начала студенческой жизни, гулянки, бары,компании. Я всегда пьянела быстрее всех и казалось,что пью то немного,ничего не будет. Но доза росла и росла. Так,алкоголизма тогда не было. Просто тусовки иногда, посиделки.
Самый настоящий кабздец начался с провалов в памяти,ибо и доза стала намного сильнее. Я растеряла даже жениха,когда на новый год нажралась вдрызг и начала ему рассказывать какой-то бред. Наверное,на этом надо было и остановиться,но нет,мне ж грустно, я ж хочу забыть его!!- алкоголь такой лживый,находит любые поводы чтобы пить. И вот в апреле я ушла с работы,не из-за пьянок, просто надоело .Защитила диплом и всё.жизнь перестала быть интересной. И начала пить . Каждый день. По бутылке вина стабильно. Да, не так много как здесь присутствующие,но самое страшное - это систематичность. В июне так допилась,что в глаз дали,сотрясение мозга. А я толком и объяснить полиции не смогла что произошло,ибо дура ничего не помню. Сейчас сентябрь. Уже допилась до панической атаки. Если не пью денёк то все,голове болит.
Что делать,я знаю - просто завязывать. Я пришла сюда открыться вам,нигде не могу и никому сознаться в том,что я алкоголичка. Для всех друзей это типо "недоразумение", если я что-то вытворяю. Но думаю,что я осознала проблему довольно рано ,а не спустя 20 лет и это довольно неплохо.
Тут многие с мужьями ,с детьми..а от меня сбегают абсолютно все,как узнают поближе на первом же застолье. Я симпатичная,но боюсь и это потеряю,если не возьму себя в руки.
Ты как пьяный пишешь)))ава симпа! кисочка милаха - но станешь животным через 20 лет, как я! Я был красивым а стал жиовтным.
Так и соседка моя была красивой в 20 - сейчас в 35 уже животное.
А есть кто и выбрался. Помни - мордочку - потеряешь и это поверхность айсберга, естественно. Помни)))
Организм - штука такая будешь пить пока до 26 лет ты только расти будешь, всё в норму придет, даже не заметно будет, после 26 лет, а именно примерно индивидуально станет уже займ в долг от внешности. Ох если красоточка побереги себя, ну или пить так пить! Главное до 20 лет дожила красивой! Лана, шучу, молодец что пришла, помни - жизнь в 40 не всегда заканчивается и жить приходится, прикинь, даже п осле 40 лет.. просто помни. Жизнь у тебя очень очень долгая впереди очень!
И да моей темы нет на форуме больше. Увы.
А тем кто не успел попасть в историю - пока тема не пропала, советую зайти.))
Да бухой он,его сообщения последние перечитала..а насчёт брошу к 30, могла бы сказать "нееет", но вполне возможно ...Ты как пьяный пишешь)))
Дарю термин - "высокое дно". Не обязательно просрать жизнь, полежать в дурках и нарколожках, иметь в активе ВИЧ, попытки суицида и аборты, чтобы бросить пить.Читала темы про запои недельные. Кажется даже "да нееет,я же так не пила..". Но ведь как-то докатилась с "по праздникам" до "каждый день по вину", а значит впереди бы следовали и запои. Самая главная проблема в том,что мы,все кто тут,не умеем нормально пить,вот и всё. Те ,кто реально не имеют жажду к алкоголю ,никогда алкашом и не станет.
На верхушке дна )Дарю термин - "высокое дно". Не обязательно просрать жизнь, полежать в дурках и нарколожках, иметь в активе ВИЧ, попытки суицида и аборты, чтобы бросить пить.
Если ты здесь, значит уже пора. )
От бухла толстеешь сильнееЕм пиццу в кафе.вкуснота. Неужели я могу даже поесть что-то кроме этилового спирта. Растолстею конечно,да и пофиг. Зато трезвая буду
Кстати, на форуме не только древние мамонты. Из молодых есть @Географ - тоже осознал рано.Ем пиццу в кафе.вкуснота. Неужели я могу даже поесть что-то кроме этилового спирта. Растолстею конечно,да и пофиг. Зато трезвая буду
Никогда не бывает раноКстати, на форуме не только древние мамонты. Из молодых есть @Географ - тоже осознал рано.
Насколько рано то? Не нашла информацииНикогда не бывает рано
Шифруюсь Старше тебя, но меньше 30)Насколько рано то? Не нашла информации