Мне 23 года и я алкоголичка.

Для меня запойный алкоголизм это очень жёстко, я ЕУ. 🤔
Воистину есть несколько видов алкоголизма ,но механизм один и тот же везде.
Главное это понимать,что сила воли здесь мало что решает в этой войне ...
Еу это реально каждый день?

Да, тоже так считаю. Спасибо

Ага, было что мозг разводил оч необычно

Типо я долго не пью и надо взять попробовать зачем я это делала?
Пью первый глоток - фу, не вкусно

И дальше по кочкам продолжала
Никакой не мозг.
Это мы, каждый из нас , сами себя разводим.
Это личная , собственная ответственность.

Четвертый трезвый новый год! И все равно находятся уникумы, которые хотят меня пожалеть : "ой бедная, ну ты молодец что даже на трезвой волне пытаешься праздновать"
Я праздную,а вы пытаетесь обожраться, чтобы хоть что-то почувствовать,вот в чем правда! Но они этого не узнают ,ведь чтобы к этому чувству прикоснуться,надо хотя бы годик не попить...
Привет!
Такие люди были всегда, те кто пытается тебя пожалеть. Я даже не пытаюсь их переубедить. У меня свой выбор у них свой. Иногда правда подбешивает.

Кстати,я очень даже рада,что тот "жених" от меня ушел. Он освободил место для парня,которого я реально люблю,не эмоционально зависима,а любовь - спокойная, уверенная и сильная не своим накалом страстей,но поступками и ответственностью друг за друга. Уже скоро полтора года вместе,недавно переехали в другую квартиру вместе. Я счастлива по-настоящему)
Алкаш в употреблении и отношения - вещь слабо совместимая...

Девушка его - типичная соза,они в очередной раз поругались,он ей так и написал "отъ..сь". Я ещё не понимала,как такое возможно, оказывается он накурился и вышел из себя. Она надеется,что он "поумнеет", но мы то знаем. Я рада,что сбежала из этого дурдома . Родители не верят нам) говорят вы клевещите на нашего мальчика. А то,что он на учебу не ходит,по ночам где-то ходит,их не смущает,ведь он пупсик. Ну удачи,чё. Жалко родителей,конечно, они тоже созы..
На мой новогодний подарок даже спасибо не сказал и с новым годом не поздравил,после этого я решила прекратить с ним общение,а после этой информации и вовсе) по натуре не спасатель и не буду им никогда.

Screenshot_2025-01-17-00-13-30-079_com.programmisty.emiasapp.jpgу меня сегодня важная дата... Ровно три года, как началась моя эпопея с расстройством. Ровно три года с того,как три скорых откачивали меня, потому что не "зашла" псих фарма.
Мучения, тревожные мысли,невозможность выйти из дома , страх отсутствия будущего,казалось что это всё,конечная точка. А что говорить о количестве схем лечения ,которые то превращали в овоща,то вообще делали симптомы которых в помине не было.
В это время три года назад я ехала в ту самую больницу с полным отвалом бошки и страхом.. и сейчас спустя три года я сильная и готовая встречать свои 27 , работаю на любимой работе , с любимым живу в радости, все ,что я когда-то хотела - все у меня есть. Как бы не было плохо, главное просто Верить. Верить,что обязательно наступит рассвет .. и расцвет :)

Назад
Сверху Снизу